kanubis 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Нужно два больших динамика. Ваще нужны задние, но вроде сказали дилеры, что они одинаковы с передними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 не одинаковые!, задние меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Поищите на разборках... К примеру в Киеве просят за б/у от 4 до 8 американских рублей за один динамик( не пользуются спросом)... При покупке дверей, отдают в подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 а мне ссуки не отдали, при мне отсверлили, хотели 30 доллоров помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ищи от пассата б6 я себе от него ставил Нужно два больших динамика. Ваще нужны задние, но вроде сказали дилеры, что они одинаковы с передними. передние 20см задние 16см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах