Mzman 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. Jetta 5,BSE 1.6,2010,DSG-7 К бензонасосу подходят 2 шланга:прямой и обратный.Эти шланги крепятся хитрыми защелками,которые от не аккуратного обращения ослабли и при глушении двигателя один шланг выбивает давлением.Как следствие при следующем пуске двигателя все содержимое бензобака выливается на землю. Как заказать эти защелки (нужен код этой детали)? Или чем можно заменить?Пробовали пластиковым хомутом затянуть,но ничего не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Когда я снимал эти защёлки, то проблема заключалась в большом количестве грязи. забившейся в защёлки. Пшикнул VD-шкой, грязь размокла и защёлки заработали. Если не поможет, то Вам сюда http://jetta-club.org/topic/3619-каталожные-номера-на-некоторые-детали/page__st__1230 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mzman 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 За ссылку спасибо,но если я правильно понял,то эти защелки идут только вместе с топливной трубкой. Нельзя ли обойтись без них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Идут только с топливными трубками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mzman 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Эти трубки я видел только с одной стороны-со стороны насоса.А куда прикручиваются вторые концы и насколько проблематично трубки установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 да всё не проблема, был бы инструмент и руки не из опы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) @Mzman, Если задать вопрос по указанной мной ссылке (http://jetta-club.or...), обладатели Эльзы помогут гораздо быстрее, чем гадание. Я не смотрел куда идут трубки, но полагаю, что одна из них к топливному насосу точно, вторая, по идее, обратка. А обратка у нас тоже с топливного фильтра, кажется (может ошибаюсь?) Изменено 29 января 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) ,Или чем можно заменить?Пробовали пластиковым хомутом затянуть,но ничего не получилось. мне при замене фильтра расковыряли одно кольцо, купил короткую трубку с обсорбера и поставил кольцо с нее Изменено 30 января 2013 пользователем def22 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mzman 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) мне при замене фильтра расковыряли одно кольцо, купил короткую трубку с обсорбера и поставил кольцо с нее быстросъем.png Спасибо за совет и за фото.Правильно ли я понял,что под кольцом вы подразумеваете именно фиксатор,который крепит трубку? Если это так,то для минимизации денежных затрат скорее всего выгоднее купить трубку с абсорбера,чем топливную трубку.Потому как нужен только фиксатор. И как правильно называется эта трубка и какой у нее каталожный номер? Изменено 31 января 2013 пользователем Mzman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) На быстосъемном соединении фильтра именно кольцо (синий цвет) фиксирует топливную трубку, соединение уплотняется давлением создаваемым насосом. С номером боюсь ошибиться, было три года назад, искал самую дешевую симейства ВАГ с подходяшими разъемами. Завтра в гараже посмотрю,,она так и лежит без одного кольца. Изменено 31 января 2013 пользователем def22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах