Сергей_495 4 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Друзья, дней 10 назад (после обильных снегопадов) заметил, что снег на ливневке, под дворниками в одном месте оттаивает очень быстро. Смотрю, отверстие в пластике, думаю какое то большое....странно..... Туда и грязь пролезет и листья и веточки....., но большое, хорошо не засорится. Ездил, а мысль что что то не так не покидала. И как то раз, я понял, что это приобретенное отверстие. Эксклюзивное даже) Вопрос 1 . Ливневка (пластиковое ложе) состоит (вро де как) из двух частей. Кто нить подскажите код детали, которая со стороны пассажира? Вопрос 2: до замены заклеить "пластырем" или не париться и так ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 1.4TSI 2 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Походу камень попал, лучше заклей скотчем чтоб туда ничего не попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Недавно у ОД узнавал, по чем одна половинка, номера не запомнил... Мне нужна была водительская. 910 рубликов. Кстати, в магазине, где заказываю себе фирменные расходники назвали цену в 900 руб. Изменено 29 января 2013 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_495 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Спасибо! На днях заклею скотчем, при проведении ТО попрошу что бы заменили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Спасибо! На днях заклею скотчем, при проведении ТО попрошу что бы заменили! За твой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Спасибо! На днях заклею скотчем, при проведении ТО попрошу что бы заменили! В наличии, скорее всего не окажется, придется ждать... Ну, а потом, есессенно, за свои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_495 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Заказал в екзисте код по VAG 5C7 819 404 9B9 цена 940 рублей, 9 дней в пути...... все просто. Спасибо! На днях заклею скотчем, при проведении ТО попрошу что бы заменили! За твой счет. Я думаю сам заменю....спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Заказал в екзисте код по VAG 5C7 819 404 9B9 цена 940 рублей, 9 дней в пути...... все просто. Я думаю сам заменю....спасибо) Тут пробовал я снять эти щитки сам (разбирался с умершим на морозе стеклоочистителем). Без картинок не понятно, как они крепятся вверху, у лобового стекла, где точки фиксации, куда тянуть? Решил не трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей_495 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Экзист отказался привезти, заказал у Офицала (Авто алеа), 1200 рублей, сказали есть на центральном складе, через 2-3 дня обещали привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Экзист отказался привезти, заказал у Офицала (Авто алеа), 1200 рублей, сказали есть на центральном складе, через 2-3 дня обещали привезти. Неужели правая половина стоит на 300 руб. дороже левой?! Чёт паренным потянуло... Изменено 12 февраля 2013 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах