Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Если была подобная тема, просьба перенести посты! Не устраивает обогрев сидений! Во-первых не греет пока не сядешь на сиденье, т.е. все равно садишься на холодную сидушку. А во-вторых, даже на максимуме еле-еле греется. Для чего тогда нужен регулятор интенсивности подогрева - не понятно! В моем понимании, в положении 3 (максимальное) - задницу жарить должно будь здоров! . А на деле получается еле теплое. Пробовали с LMK ковырять васей-диагностом - програмно увеличить интенсивность не получилось. Че скажите, народ? PS На отцовском сан-енге другая беда. Там нет регулятора интенсивности, т.е. есть только вкл и выкл. Но зато подогрев жарит так, что если ты его вовремя не выключил - минут 7 еще ездишь как с грелкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ну не знаю, не знаю, у меня на троечке как раз жарит будь здоров. Если выключить - быстро остывает))) так что думаю к ОД надо бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ну не знаю, не знаю, у меня на троечке как раз жарит будь здоров Аналогично,к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Автор. думаю тебе надо к ОД сгонять. То, что не греет нормально пока не сядешь - это особенность попогреев, причем не только у VW. У меня на тройке кочегарит так, что сидеть не возможно! Поэтому включаю на "3" только для более быстрого разогрева сидухи, а как только начинает печь - сразу переключаю на "1" и балдею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 это точно, у меня иногда если не выключу вовремя на 3-ке кажется, что щас еще чуть чуть и "шкворчать" жопа как на сковородке начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Вопрос, могут майки универсальные на сиденьях тепло скрадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 ну не так же явно)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 могут наверное... попробуй без них... а то есть майки тонкие, а есть как ватники.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 могут наверное... попробуй без них... а то есть майки тонкие, а есть как ватники.... Не думаю, что у автора майки из войлока А через ватники на "3" тоже припекает - проверено попой моего старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Звонил ОДу. Сказали, что програмно активировать не получится (в общем то я это и знал), и что понятие "Слабо греет" у каждого свое (в принципе тоже согласен), в общем пожелал смириться. Может правда без маек проехать попробовать. Интересно, а кто чехлы из козжама заказывает, у них то с попогреем как обстоят дела? Кстати говорят, что попогрей - генетический материал портит, так что вы мужики того, не увлекайтесь! Изменено 29 января 2013 пользователем Moksha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах