Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Скорей всего накрылся этот самый регулятор, который кроме как первого положения ничего не видит. Вася ошибку покажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Покажет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Где то читал, что при сахарном диабете не рекомендуется вкл. на максимум, типа люди плохо с ним чувствуют жару-холод.. Могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) при сахарном диабете не рекомендуется вкл. на максимум, типа люди плохо с ним чувствуют жару-холод.. Могу ошибаться. Сладкое, жирное и много ещё чего врачи запретили, это точно. Сидеть в холоде и мёрзнуть - не слышал. Люблю тепло и чем теплее, тем лучше. Возможно, речь шла о людях с сердечнососудистыми заболеваниями? Но к попе это не относится. Изменено 30 января 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratella 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Приветствую, коллеги! А у меня вот какой вопрос: на 9-3 саабе, что у меня был перед покупкой джетты, попогрей был связан с климатом; - он включался сам, если климат видел, что на улице холоднее заложенной у него в мозгах температуры (не буду врать, какой именно, не знаю). Суть в том, что я садился в машину и не думал, включать попогрей или нет. Разумеется, он сам и отрубался, минут через 10. Это создавало офигенный комфорт, которого сейчас не хватает. Скажите, у нас такое возможно сделать или нет? Чтобы попогрей сам включался после завода двигла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Bratella, on 26 фев 2013 - 22:56, said: Приветствую, коллеги! А у меня вот какой вопрос: на 9-3 саабе, что у меня был перед покупкой джетты, попогрей был связан с климатом; - он включался сам, если климат видел, что на улице холоднее заложенной у него в мозгах температуры (не буду врать, какой именно, не знаю). Суть в том, что я садился в машину и не думал, включать попогрей или нет. Разумеется, он сам и отрубался, минут через 10. Это создавало офигенный комфорт, которого сейчас не хватает. Скажите, у нас такое возможно сделать или нет? Чтобы попогрей сам включался после завода двигла? Нет. Более того, если включить попогрей, он начнёт греть только если на сидении кто-то сидит. Без веса он работать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Ребят, а как через VCDS посмотреть показания, на которые выставлен подогрев и потребляемую электроэнергию? а то у меня на 2 уровне больше 5 минут не усидеть, а пассажиры на 2 уровне подогрева ездят часами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 а ты ездил пассажиром? может с этого начать нужно? я про субъективность ощущений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bratella 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @dorotynsky, Понял, спасибо за инфо. Жалко, что нет... ну да ладно. Буду руками включать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 (изменено) а ты ездил пассажиром? может с этого начать нужно? я про субъективность ощущений нет, не ездил. поэтому и спрашиваю, как проверить через шнурок. Изменено 27 февраля 2013 пользователем Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах