Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Так вот Greck проверял, первое видео http://jetta-club.org/topic/14145-%D0%A3%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Vitulla, это немного про другое видео... нужно измерить ток потребляемый подогревом сидений а не фена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 @Vitulla, это немного про другое видео... нужно измерить ток потребляемый подогревом сидений а не фена... Правильно, но там ты включаешь подогрев сидух одной и другой поочередно и по нагрузке на генератор все можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Правильно, но там ты включаешь подогрев сидух одной и другой поочередно и по нагрузке на генератор все можно понять. я хочу немного другое. Хочу посмотреть, через шнурок текущий выбор подогрева(какой деление) и сколько каждое конкретное деление потребляет т.е. выставляя на водительском подогрев на 2, а на пассажирском на 3, хочу програмно увидеть, что на водительском выставлено 2 и потребляет оно столько, а на пассажирском выставлено 3 и потребляет оно чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Нет. Более того, если включить попогрей, он начнёт греть только если на сидении кто-то сидит. Без веса он работать не будет. Это в 6-й так что ли? в 5-й не зависит. В холода на сидушке перчатки грею (положение 1 хватает), чтобы выйти и одеть теплые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 я хочу немного другое. Хочу посмотреть, через шнурок текущий выбор подогрева(какой деление) и сколько каждое конкретное деление потребляет т.е. выставляя на водительском подогрев на 2, а на пассажирском на 3, хочу програмно увидеть, что на водительском выставлено 2 и потребляет оно столько, а на пассажирском выставлено 3 и потребляет оно чуть больше. Так нет вопросов. Сначала по деления смотришь нагрузку на генератор водительского и записываешь, а потом отдельно пассажира и сравниваешь показания по каждому делению. Должны быть одинаковые. ЗЫ Тоже подтверждаю у J5 сидухи греются не зависимо от наличия пятой точки. Думаю у J6 так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Так нет вопросов. Сначала по деления смотришь нагрузку на генератор водительского и записываешь, а потом отдельно пассажира и сравниваешь показания по каждому делению. Должны быть одинаковые. это немного не то, что я хочу. Но такой вариант тоже рассматриваю. А через каналы адаптации никак не увидеть, какой значение выставлено на подогреве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 это немного не то, что я хочу. Но такой вариант тоже рассматриваю. А через каналы адаптации никак не увидеть, какой значение выставлено на подогреве? Это к спецам http://jetta-club.org/forum/66-vag-com-%D0%9F%D0%9E-%D0%A8%D0%BD%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B8-%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Это в 6-й так что ли? в 5-й не зависит. В холода на сидушке перчатки грею (положение 1 хватает), чтобы выйти и одеть теплые Тоже подтверждаю у J5 сидухи греются не зависимо от наличия пятой точки. Думаю у J6 так же.Не-не. В 6й точно не так, к сожалению. Я по утрам выхожу минут на 5-7 раньше жены, грею машину, сразу включаю обогрев и себе и жене. Когда Мазда была, она приходила и кайфовала, что попе тепло, а теперь когда приходит, сидуха всё-равно ледяная - сидит, дрожит, ругает морозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Не-не. В 6й точно не так, к сожалению. Я по утрам выхожу минут на 5-7 раньше жены, грею машину, сразу включаю обогрев и себе и жене. Когда Мазда была, она приходила и кайфовала, что попе тепло, а теперь когда приходит, сидуха всё-равно ледяная - сидит, дрожит, ругает морозы. Прогревая авто, сиди на пассажирском месте. Супруга спасибо скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах