Burton 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Продам заднюю юбку бампера Jetta5 цена 3000руб. Торг-можно Осмотр: Москва: дмитровка вечером, днем варшавка. Отправлю в регионы Состояние - 4 Причина: Стоит от ГЛИ Если нужны фотки, позже выгружу. Изменено 29 января 2013 пользователем Burton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 апапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 да, у нас весь бампер в сборе столько стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 ну да... новая юбка стоит порядка 7тыс с отражателями и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg509 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 я о б.у. бампере говорил, у вас юбка тоже б.у. как я понял при чем здесь цена новых з.ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Купите в Харькове, в чем вопрос. Я сказал торг есть, но не до беспредела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Опа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burton 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 подниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах