Перейти к публикации
enotik

Лучше поздно, чем никогда...

Рекомендованные сообщения

Итак, друзья.... Как говорится: "Лучше поздно, чем никогда". Закончилась история с моей беленькой Jetta V. Наша совместная жизнь была яркой и интересной, но, к сожалению, не долгой. Постараюсь в нескольких строках изложить 2 года. Куплена машинка была в конце июня 2010 года у ОД "РУС-ЛАН" на Ленинском. Комплектация 1,6 7DSG + 1 пакет. Что было сделано: сразу же были куплены диски Replica на лето, на зиму оставил штамповку на колпаках. И после этого было небольшое затишье, так как я еще не знал о нашем замечательном форуме. Но однажды случилось чудо. И полез я в сеть смотреть, как меняют воздушный фильтр. И наткнулся я на исключительный фотоотчет, и зарегистрировался я на форуме, и началось!) Была куплена шумо-теплоизоляция двигателя, была поставлена резинка против пыли под капот от ВАЗ, была заменена мега-полка на очечник (кстати, очень вместительный! я до сих пор не могу понять, почему народ говорит, что очки туда не влезают). После были куплены и установлены: подрулевой блок с мультирулем и ручкой круиза. После этого была куплена и установлена цветная приборка. А после этого, летом, случилась авария, в которой Jetta получила сильнейший удар в правый бок, после чего легла на крышу. Не буду вдаваться в подробности аварии, так как нет никаких сил это вспоминать. Единственное, что могу сказать, что все живы и здоровы. Что можно сказать о Jetta - это мега-надежный автомобиль, как по ходовым качествам, так и по железу. После переворота машину поставили на колеса и еще 300 км ехали на ней до дома. У меня была только царапина на коленке, у пассажира ссадина на правой руке от рванувшей подушки в сидушке. Вот... После этого автомобиль признали тотальным. Восстанавливать мы его не решились, т.к. жена не хотела оставлять битый автомобиль. И, как бы тяжело не было, в понедельник я ее продал человеку, который ее восстановит и в дальнейшем перепродаст. Все ништяки я оставил в машине, решил ничего не снимать и не менять, пусть новому хозяину будет так же приятно общение с ней, как и мне. Вот такая короткая история...

post-8616-0-38497500-1359541063_thumb.jpg

Изменено пользователем enotik

Поделиться сообщением

Бортовик про Тигу здесь же заводи. И с ФОТКАМИ!!!!!!!

Поделиться сообщением

ОК! Постараюсь. на Тиговском форуме уже завел!) Сейчас добавлю одну красивую фотку в предыдущий пост!)

Поделиться сообщением

@enotik, Новый автомобиль - хорошее настроение! И не подставляй бока!

Поделиться сообщением

Sergei36. Согласен!) Спасибо!)

Изменено пользователем enotik

Поделиться сообщением

предлагаю на всякий случай выложить данные по авто, чтобы люди с форума случайно не купили битое(восстановленное) авто по цене не битого)

Поделиться сообщением

Volkswagen Jetta 1,6 BSE 7 DSG VIN: XW8ZZZ1KZAG504208. Цвет белый.

Поделиться сообщением

ОК! Постараюсь. на Тиговском форуме уже завел!) Сейчас добавлю одну красивую фотку в предыдущий пост!)

Ждем тебя тут http://www.tiguan-club.org/forum/13-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB/ :)

Поделиться сообщением

Саня, это тоже твое детище???? Я имею ввиду сайт тигуан клуба.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас