tandemm 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Доброго всем времени суток. Поможите пожалуйста!) где можно купить обшивку потолка светлую под люк на джетту 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Проще перетянуть. Только говорят потолок по габаритам большой, не вытягивается, только через лобовое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 заказать как запчасть в клубном магазине, думаю пару месяцев ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tandemm 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 говорят обтянуть не вариант излом есть, найти не могу она с люком (американец)2008гв, может авторазбор есть где большой? и как узнать номер детали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 1k5867501b для цвета в конце буквы разные. Номер посмотреть: снять потолок и с обратной стороны будет бумажка с номером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 1k5867501b для цвета в конце буквы разные. Номер посмотреть: снять потолок и с обратной стороны будет бумажка с номером А черная бывает,как на GTi???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А черная бывает,как на GTi????Только по ЕТКА смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 А черная бывает,как на GTi???? бывает, но с ней нужно менять все стойки пластиковые + козырьки + плафоны + ручки = 1500$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 говорят обтянуть не вариант излом есть, найти не могу она с люком (американец)2008гв, может авторазбор есть где большой? и как узнать номер детали? Я перетягивал весь потолок, так что вариант )) Поверьте, если вы доберетесь до снятия люка, что б его перетянуть, то перетяжка это будет 5% от всей работы, так что если собираетесь туда лезть, то можете спокойно покупать любую ткань, на люк приклеит даже ребенок, главное это достать весь потолок из салона, иначе вы до крышки люка не доберетсь, а это гемор... у меня фотоотчет по разборке и перетяжке потолка из сотни фоток, только опубликовать все руки не доходят ))) бывает, но с ней нужно менять все стойки пластиковые + козырьки + плафоны + ручки = 1500$ Ад... мне перетяжка своими силами встала в 40 у.е. правда времени угрохано... стойки я не перетягивал, только потолок и люк, потому что заводской потолок зараза отслоился был, ткань 8 у.е. за погонный метр, надо 2 метра с мелочью и 20 у.е. клей )) .... ну и вагон потраченных нервов )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Я перетягивал весь потолок, так что вариант )) как вытаскивал потолок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах