Vahik 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Добрый день. У меня в машине повреждены жидкокристалисческие "экраны" температуры климат контроля. Не могли ли бы посоветовать, как исправить? Возможно ли поменять только "экраны", или надо менять целиком всю панель? Спасибо. Изменено 30 января 2013 пользователем Vahik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Не спец, но по моему нужно менять весь блок.... Проходил такое с ауди (45 кузов), тоже потек дисплей климата. Вердикт был менять весь блок т к выпаивать этот ЖК дисплейчик задача еще та... да и дисплей найти отдельно от блока проблематично. Обратись на разборку.... либо забей, я - забил и ездил по ощущуениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahik 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 У нас с разбокой напряг нет их. А есть саиты где можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 ] Добрый день. У меня в машине повреждены жидкокристалисческие "экраны" температуры климат контроля. Не могли ли бы посоветовать, как исправить? Возможно ли поменять только "экраны", или надо менять целиком всю панель? Спасибо. Отдельно нет, только блок менять. У нас с разбокой напряг нет их. А есть саиты где можно посмотреть? На этом сайте продавали, поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vahik 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Вот какой то такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах