w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Друзья! Сегодня ехал по трассе, из под фуры мне в лобовоеполетели камни, в результате чего образовался небольшой скол сресничкой примерно в 2мм, которая может пойти дальше. После чего остановился для визуального осмотра моей белки и обнаружил, что скол не только на лобовом стекле, но и на левой фаре в которой по приезду домой образовался конденсат и замерз внутри.((( Поставил визвестность страховую компанию по КАСКО. Рекомендовали в ближайшое времяобратиться в оф.диллер для замены лобового стекла и фары. ПОСОВЕТУЙТЕ !!! вкакой оф.диллер лучше обратиться для решения этой проблемы???Список оф.диллера в Москве куда могу обратиться прилагаю:АТЛАНТ-М (ВЕЛИКАН)НЕЗАВИСИМОСТЬ-ХИМКИ (НЕЗАВИСИМОСТЬ)АВТОТРЕЙД АГАДВАНС-АВТО (МЕГА АВТО)АВИЛОН АГ (ФИЛИАЛ АВИЛОН)АВТОТЕХЦЕНТР "ВАРШАВКА"ДЖЕНСЕР СЕРВИС Ю (ДЖЕНСЕР)ДЖЕНСЕР ЯСЕНЕВО (ДЖЕНСЕР)ДЖЕНСЕР ТЕХСЕРВИС 2 (ДЖЕНСЕР)ДЖЕНСЕР СЕРВИС Ю17 (ДЖЕНСЕР)ДЖЕНСЕР СЕРВИС Ю7 (ДЖЕНСЕР)ДЖЕНСЕР ТЕХЦЕНТР 22 (ДЖЕНСЕР)ААА АВТОРУСЬ (РУСЬ)РУСЬ АВТО СЕРВИС (РУСЬ)ГЕРМАНИКА СЕВЕР (АВТОМИР)МЭЙДЖОР СЕРВИС М9 (МЭЙДЖОР)ПЕГАС-АВТО+ (ФОЛЬКСВАГЕН ЦЕНТР СЕВЕР)ТЦ КУНЦЕВО Меня интересует качество и аккуратность работы т.к сильно люблю свою машину)) как наверное и большенство... Изменено 31 января 2013 пользователем w@rning Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Не понятен смысл создания темы? Раздел форума для того и создан чтоб писали отзывы по официальным сервисам. Читайте по конкретным и там если есть задавайте вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах