PaSe4NuK 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Приобрел Jetty 2012г. 1,4 TSI 122(л.с.) на Механике. Забирать поеду во вторник (ПТС не привезли еще)... Комплектация Trendline. До этого ездил на Renault Megane 2 2006г. (машина вещь) По всем вопросам надеюсь на ваши отзывы и советы с опытом эксплуатации данного авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 Поздавляю, достойный выбор. Mariks, не пугай людей своими комплеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSe4NuK 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 @Mariks, Комментарий не из лучших... Думаешь плохой выбор!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 не думаю, а знаю, врочем почитай хорошенько форум, удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 не думаю, а знаю, врочем почитай хорошенько форум, удачи) Хех, покажите мне хоть одну машину, которая была бы идеальной. -)) PaSe4NuK, поздравляю! -)) Вот сколько я владею уже шестой Джетткой и не нарадуюсь! -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 соболезную Кот, знай меру..... Становится не смешно!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Приобрел Jetty 2012г. 1,4 TSI 122(л.с.) на Механике. Забирать поеду во вторник (ПТС не привезли еще)... Комплектация Trendline. До этого ездил на Renault Megane 2 2006г. (машина вещь) По всем вопросам надеюсь на ваши отзывы и советы с опытом эксплуатации данного авто! ну так ВЫСТАВЛЯЙСЯ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSe4NuK 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Все обязательно будет И фотоньки и отзывы.. Прочитываю форум. Интересные вещи пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах