NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) 1. Оригинальный комплект для подкрашивания кузова (Черный перламутр) - 500 руб. Ну и до кучи хоть и не для джеты, может для знакомых))) Б/У Решетка GTI для VW Polo - Безвозмездно.за качество фото извиняюсь, нет у меня фотоаппарата. Изменено 31 марта 2014 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 переключатель хром можно фото, не в курсе на джету 6 подойдёт? если да бронь, за мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lancer2 6 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Заберу переключатель, если MaksVRN не будет брать! Изменено 2 февраля 2013 пользователем Lancer2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Footer 24 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 @NightMan, может у тебя открывашка штатная в подстаканник есть? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) переключатель хром можно фото, не в курсе на джету 6 подойдёт? если да бронь, за мной! на счет 6 не знаю. Думаю должен подойти. Footer, открывашка есть но она уйдет с машиной Изменено 2 февраля 2013 пользователем NightMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ап. Скоро в продаже будет новая РЦД 510 - цена 13 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 РЦД меняю на РНС) пиши в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Заманчиво Ответил в личку... Народ берем отличный ксенон в ПТФ, не пожалеете Тема вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 NightMan - подскажи 5000К это ближе к какому цвету? илии сссылочку на такой же брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Максим это белый свет. Он не ближе ни к какому ))4300К отдает чуток желтизной а 6000К голубизной, тоесть слегка голубоват)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах