AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Когда ставил BLOW OFF обратил внимание на люфт вала турбины (нормальный люфт или нет?). Машина на гарантии пробег 18000, подскажите как правильно вывести ОД на гарантийную замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 я думаю что это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Если нет задиров , турбина не жрет масло,нет сизого дыма- то чего заморачиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Да нет таких признаков, просто сам факт люфта не приятен!!! Честно я не сомневался что первым напишет @Mariks, потом@mars73, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 у тебя комплексы какие? если тебе неприятно общаться- то пожалуйста, я тебя не знаю- ты меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ты меня не так понял!!! Я про то, что вы всегда держите руку на пульсе!!! А про люфт все пишут по разному, кто пишет мол допустим но не пишет какой и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 машина на гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ага на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 ну и езди пока, под конец гарантии посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну дык я что и хочу!!! Но вот пробег в 18000 меня удивил, ну и остальные соклубни думаю должны бдить ситуацию ведь поломка как обычно происходить после гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах