Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 пускай кто нибудь посмотрит как унего турбина там стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Ну да как вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 (изменено) Ты меня не так понял!!! Я про то, что вы всегда держите руку на пульсе!!! А про люфт все пишут по разному, кто пишет мол допустим но не пишет какой и т.д. и т.п. Касается чётко увиденного на представленной киноплёнке ( взято из руководства по диагностике ТКР без снятия с а/т средства) .".. отсоединить патрубок, соединяющий воздушный фильтр с патрубком подачи воздуха в турбокомпрессор. Они должены быть сухим или с очень незначительными следами отпотевания масла... -осмотрите лопатки. Они должны быть без зазубрин и забоин, не погнутые, правильной формы, с небольшим зазором повторяя проточную часть холодной улитки. Если есть повреждение лопастей, турбокомпрессор подлежит ремонту либо замене; -Подвигайте вал в осевом направлении - люфт на руку чувствоваться не должен либо он не значительный до 0,05мм. Если есть больший осевой люфт - турбокомпрессор подлежит ремонту либо замене; -Подвигайте вал в радиальном направлении. В этом случае люфт на руку хорошо ощутим до 1,00 мм. При этом если вывести вал в крайнее радиальное направление и провернуть - его лопатки не должны задевать за холодную улитку. Если лопатки задевают или люфт выше нормы - турбокомпрессор подлежит ремонту либо замене;" В данном конкретном случае, с моей точки зрения- пока нет криминала))) Изменено 1 октября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 У меня пробег 140 люфт такойже,турбина сухая и крыльчатка за стенки не задивает,так что думаю у тебя все впеделах допуска. Это у тебя на холодном двигле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Значит зря я запаниковал, будем поглядеть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JeFFry tsi 27 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Когда мотор прогреется зазоры (в теории ) должны уменшится и люфт будет меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 @JeFFry tsi, Это видео снимал на горячий двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksGorbachev 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 при покупке в 2011 году гольфа 4 180000 км пробега в белорусии,также снимал патрубок с турбины также люфтила крыльчатка радиально,осевого почти не чуствовал,проехав на нём 53000 км новый хозяин также скидывал патрубок и люфт никак не изменился!вообщем машина на гарантии,ездий до последнего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovtik 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 люфт будет присутствовать даже на новой турбине, если люфта не будет, турбина заклинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах