MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Мне понятна Твоя логика - я в ней вижу только плюсы!!! Мой коллега берет логан, ездит с год, полтора (наезжая около 50-60), сдает его без особых "потерь" и берет новый. И вот сейчас уже у него четвертый Логанчик - он доволен как слон. Честно, он тоже не понял меня с моей покупки Джетты и особенно с мотором ТSI. Но он, как и многие не понимает одного - Джетта пришлась мне по Душе.... А это - немаловажно! Я езжу на ней второй год и честно - ничего в ней криминального или вызывающее отрицательные эмоции - не увидел. А даже наоборот - все больше и больше "влюбляюсь" в нее. И я хочу спросить, с чего у Тебя такие выводы, что Гольфы комфортнее Джетт???? Это полное заблуждение. А после маленькой и копеешной модернизации (шумка колесных арок) - Гольф 6 товарища, и рядом не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Искренне сочувствую. Жизнь по принуждению печальна, уныла, к самому интересному - безразличие. Сочувствую. В рамках этого подхода я лично вынужденно подчеркиваю вынужденно покупаю машины только из мейнстрима, в пиар и репутацию которых производители вливают большие бюджеты, чтобы через 2-3 года выйти с минимальными потерями, какой производитель мне обеспечит реализацию этого подхода, мне все равно, азиатский он или корейский или немецкий, какой в нем пластик, и какой дизайн у фар, моя задача отьездить от ТО до ТО и скинуть изделие, как не крути а репутация осталась только у тойоты, она теряет меньше всего в стоимости, ваген с Газа да еще со шлейфом по ДСГ и TSI уже уходит на второй план..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 @Panda-9,+1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 1. Исключите мат из своих сообщений, здесь культурные люди. 2. Продайте свой поло-седан, он для Вас слишком хорош. 3. Купите Лада-Калина - это как раз то, за что вы не переплатите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Даю срок до завтра на редактуру Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 теперь на 1.6 сзади вместо балки будут рессоры, для лучшего прогрева установят карб с ручным подсосом, благо на ГАзе наверняка запасы остались Я, тут, уже начал готовиться к реинкарнации: в эти выходные поставил сигнал от "Волги". Теперь, вот, задумался - какие рессоры лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Воткнуть в переднюю подвеску шкворни и тогда не будет времени заниматься всякой шумкой и прочим улучшайзингом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Я, тут, уже начал готовиться к реинкарнации: в эти выходные поставил сигнал от "Волги". Теперь, вот, задумался - какие рессоры лучше? http://avtopasker.ru/goods/773.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Получат люди машины нашей сборки, тогда и будем спорить о качестве Россия/Мексика, а пока пустые рассуждения. Есть опыт эксплуатации корейских машин собранных в России, все проходили более 100 тыс км в условиях приравненных к крайнему северу, претензий к качеству и сборке не возникало, к ОД никогда не обращался (причин не было), из вливаний денежных масс только расходники. Заказал себе машину уже НН сборки, поживем - увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 (изменено) на подходе новый гольф 7 Он не на подходе, он уже вышел, и стоит примерно на 100 000 рублей дороже за меньший салон и отсутствие багажника (10% стоимости) разница в цене каско на ту же джетту и королу будет не более15% что в денежном эквиваленте составит 10-15 тыс руб Посчитал на сайте ингостраха, мне больше 35 лет. Вышло 42 тысячи за джетту против 72 за королу при одинаковой цене. Ну ее нафиг эту короллу. Дешевле будет починить ДСГ или купить новую коробку чем платить КАСКО и ездит на ТО каждые 10000км. Изменено 21 апреля 2013 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах