shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Согласен, нормально так изменились комплектации. Еще бы ксенон впихнули в какой нибудь пакет и отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Согласен, нормально так изменились комплектации. Еще бы ксенон впихнули в какой нибудь пакет и отлично. Да. На некоторые "штучки" они жмутся.... ...или же это такой маркетинговый ход, всего понемножку. Глядишь к концу года и ксенон добавят и люк. Я кстати, с удовольствием, доплатил бы за люк в крыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 А я бы за ксенон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 А я бы за ксенон. У меня от лансера 10 лежит новый комплект ксенона в коробке, интересно, подойдет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 У меня от лансера 10 лежит новый комплект ксенона в коробке, интересно, подойдет или нет? Колхоз нахрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 А вообще кто нибудь ставил ксенон? Наверняка он существует для j6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 нах он нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 нах он нужен Кому то хочется диски зеленные, кому то ксенон... ...интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 А вообще кто нибудь ставил ксенон? Наверняка он существует для j6 Существует но не у нас. Стоимость деталек запредельная. Ставит народ китайские реплики фар по 15000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Не факт что они светят лучше стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах