RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Через 5 лет? Ого. Я хочу через годик другой поменять Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Ну это ответ на вопрос - да, есть те кто думает о продаже при покупке Отправлено с моего HTC One через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 В данном случае речь об одинаковом состоянии,следовательно цена будет варьироваться от комплектации, понятное дело что ради комплектации люди "убитую" машину брать не будут. Тогда возникает вопрос - много ли людей покупая новую машину под заказ думают как будут ее продавать через 5 лет? Не каждый готов переплачивать переплачивать за парктроники , кнопки на руле и молдинги 150-100тыс, согласен что каждая машина найдет своего хозяина, но вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Я думаю ты не много потеряешь при продаже, т.ч. тебе не стоит переживать. Не каждый готов переплачивать переплачивать за парктроники , кнопки на руле и молдинги 150-100тыс, согласен что каждая машина найдет своего хозяина, но вопрос времени. Придется идти на компромисс: быстро/дешево или долго/дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Некий Б когда новую брал переплатил же за это все, так что и в 2015 найдется такой же Б который за это все доплатит. Цены на б/у манины всегда близятся к макс комплектации а не на оборот, т.к те кто брал дешево всегда хотят продать дороже, а с дорогой комплектацией изначально знают что свое уже не вернуть. Каждая машина найдет своего хозяина. Никакой Б не найдется.. всем давно извсто, покупаешь максималку - максимально теряешь при последующей продаже. На авто ру выбираешь список автомобилей по году/комплектации, все что выше середины списка по ценам - там ни одного звонка нет продавцу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 а куда подевались цвета красный, синий, тофи браун, неужели их больше не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Никакой Б не найдется.. всем давно извсто, покупаешь максималку - максимально теряешь при последующей продаже. На авто ру выбираешь список автомобилей по году/комплектации, все что выше середины списка по ценам - там ни одного звонка нет продавцу)) Все можно продать. Не понимаю тогда тех, кто покупает максималку и потом все время эксплуатации авто сидит и нервно курит, что не сможет продать за дорого. За машину все платят одинаково, остальная цена комфорта-хочеш сидеть на мягком, купи кресло - нет, покупай табурет - итог один - и то и то в конечном случае окажется на свалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phenomkee 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Всем привет. Собираюсь покупать новую Jetta 1.4 (122) + DSG, и вот думаю, покупать мексиканскую или же русскую сборку. Русская будет дешевле и стандартных опций больше, но вот есть сомнения насчет качества сборки. Дилер сказал что качество отличаться не будет, т.к. оборудование все немецкое а детали доставляют из Мексики. Что вы думаете на этот счет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 В мексиканской сборке 6 подушек безопасности, в нашей сборке только 2. Очевидно, что подобные экономии будут и в других моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Всем привет. Собираюсь покупать новую Jetta 1.4 (122) + DSG, и вот думаю, покупать мексиканскую или же русскую сборку. Русская будет дешевле и стандартных опций больше, но вот есть сомнения насчет качества сборки. Дилер сказал что качество отличаться не будет, т.к. оборудование все немецкое а детали доставляют из Мексики. Что вы думаете на этот счет? Еще немного подумаешь и выбор отпадет сам собой . На мексику заказы не принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах