Перейти к публикации
usa52

Сборка Джетты на ГАЗе

Рекомендованные сообщения

Через 5 лет? Ого. Я хочу через годик другой поменять

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Каждому свое.

Поделиться сообщением

Ну это ответ на вопрос - да, есть те кто думает о продаже при покупке

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk

Поделиться сообщением

В данном случае речь об одинаковом состоянии,следовательно цена будет варьироваться от комплектации, понятное дело что ради комплектации люди "убитую" машину брать не будут.

Тогда возникает вопрос - много ли людей покупая новую машину под заказ думают как будут ее продавать через 5 лет?

Не каждый готов переплачивать  переплачивать за парктроники , кнопки на руле и молдинги 150-100тыс, согласен что каждая машина найдет своего хозяина, но вопрос времени. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я думаю ты не много потеряешь при продаже, т.ч. тебе не стоит переживать.  :stasik:

Не каждый готов переплачивать  переплачивать за парктроники , кнопки на руле и молдинги 150-100тыс, согласен что каждая машина найдет своего хозяина, но вопрос времени. :krivlyaka:

Придется идти на компромисс: быстро/дешево или долго/дорого 

Поделиться сообщением

Некий Б когда новую брал переплатил же за это все, так что и в 2015 найдется такой же Б который за это все доплатит.

Цены на б/у манины всегда близятся к макс комплектации а не на оборот, т.к те кто брал дешево всегда хотят продать дороже, а с дорогой комплектацией изначально знают что свое уже не вернуть.

Каждая машина найдет своего хозяина.

Никакой Б не найдется.. всем давно извсто, покупаешь максималку - максимально теряешь при последующей продаже. На авто ру выбираешь список автомобилей по году/комплектации, все что выше середины списка по ценам - там ни одного звонка нет продавцу))

Поделиться сообщением

а куда подевались цвета красный, синий, тофи браун, неужели их больше не будет???

Поделиться сообщением

Никакой Б не найдется.. всем давно извсто, покупаешь максималку - максимально теряешь при последующей продаже. На авто ру выбираешь список автомобилей по году/комплектации, все что выше середины списка по ценам - там ни одного звонка нет продавцу))

Все можно продать.

Не понимаю тогда тех, кто покупает максималку и потом все время эксплуатации авто сидит и нервно курит, что не сможет продать за дорого.

За машину все платят одинаково, остальная цена комфорта-хочеш сидеть на мягком, купи кресло - нет, покупай табурет - итог один - и то и то в конечном случае окажется на свалке.

Поделиться сообщением

Всем привет. Собираюсь покупать новую Jetta 1.4 (122) + DSG, и вот думаю, покупать мексиканскую или же русскую сборку. Русская будет дешевле и стандартных опций больше, но вот есть сомнения насчет качества сборки. Дилер сказал что качество отличаться не будет, т.к. оборудование все немецкое а детали доставляют из Мексики. Что вы думаете на этот счет?

Поделиться сообщением

В мексиканской сборке 6 подушек безопасности,

в нашей сборке только 2.

Очевидно, что подобные экономии будут и в других моментах.

Поделиться сообщением

Всем привет. Собираюсь покупать новую Jetta 1.4 (122) + DSG, и вот думаю, покупать мексиканскую или же русскую сборку. Русская будет дешевле и стандартных опций больше, но вот есть сомнения насчет качества сборки. Дилер сказал что качество отличаться не будет, т.к. оборудование все немецкое а детали доставляют из Мексики. Что вы думаете на этот счет?

Еще немного подумаешь и выбор отпадет сам собой :xixixi: . На мексику заказы не принимают.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас