Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 На мексику заказы не принимают. на TSI тоже не принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phenomkee 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 В мексиканской сборке 6 подушек безопасности, в нашей сборке только 2. Очевидно, что подобные экономии будут и в других моментах. ты говоришь о так называемой комплектации conceptline. я говорю о comfortline. Там стандартные опции такие же как и в мексиканской сборке (столько же подушек) + климат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phenomkee 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 на TSI тоже не принимают сегодня звонил, сказали что уже принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Когда, не говорят, мы увидим первые машины ГАЗовской сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) За машину все платят одинаково, остальная цена комфорта-хочеш сидеть на мягком, купи кресло - нет, покупай табурет - итог один - и то и то в конечном случае окажется на свалке. В обсуждаемом вопросе приведена абсолютно неуместная аналогия. Более близкой аналогией бы было так: Купи табурет с мягеньким тканевым кантиком по бортику и цветной росписью на ножках по цене кресла. Вот это - глупо. Тренд и Хай - машины для людей с разными запросами и финансовыми возможностями под свой уровень комфорта. А покупать машину с начинкой тренда по цене хая - идиотизм! 1.6 МКПП для хайлайна - деньги на ветер. Изменено 1 мая 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 В обсуждаемом вопросе приведена абсолютно неуместная аналогия. Более близкой аналогией бы было так: Купи табурет с мягеньким тканевым кантиком по бортику и цветной росписью на ножках по цене кресла. Вот это - глупо. Тренд и Хай - машины для людей с разными запросами и финансовыми возможностями под свой уровень комфорта. А покупать машину с начинкой тренда по цене хая - идиотизм! 1.6 МКПП для хайлайна - деньги на ветер. Каждому свое. Это конструктор, есть желание такой собрать-100 в гору. Человеку так захотелось. Думаю на этом стоит закрыть это обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 В обсуждаемом вопросе приведена абсолютно неуместная аналогия. Более близкой аналогией бы было так: Купи табурет с мягеньким тканевым кантиком по бортику и цветной росписью на ножках по цене кресла. Вот это - глупо. Тренд и Хай - машины для людей с разными запросами и финансовыми возможностями под свой уровень комфорта. А покупать машину с начинкой тренда по цене хая - идиотизм! 1.6 МКПП для хайлайна - деньги на ветер. Каждому свое. Это конструктор, есть желание такой собрать-100 в гору. Человеку так захотелось. Думаю на этом стоит закрыть это обсуждение. Вот с этим согласен. Может кому то хочется максималку с 1.6? Ведь кто то покупает Элантру, Ай30, Сид, Церато с 1.6 за 800 тво и выше? Я думаю что у ВАГа в маркетологах далеко не дураки сидят и понимаю на что в Рашке есть спрос! Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phenomkee 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Всем привет. Собираюсь покупать новую Jetta 1.4 (122) + DSG, и вот думаю, покупать мексиканскую или же русскую сборку. Русская будет дешевле и стандартных опций больше, но вот есть сомнения насчет качества сборки. Дилер сказал что качество отличаться не будет, т.к. оборудование все немецкое а детали доставляют из Мексики. Что вы думаете на этот счет? может кто дать толковый ответ? заказ на движки Jetta 1.4 (122) + DSG уже принимают и нашей сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 На мексиканочки не принимают..Не зря до этого не принимали.. Теперь все комплектации нашей сборки. Я так понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovch 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 пора сменить автомобиль ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах