Перейти к публикации
usa52

Сборка Джетты на ГАЗе

Рекомендованные сообщения

На мексику заказы не принимают.

на TSI тоже не принимают  :umnik:

Поделиться сообщением

В мексиканской сборке 6 подушек безопасности,

в нашей сборке только 2.

Очевидно, что подобные экономии будут и в других моментах.

ты говоришь о так называемой комплектации conceptline. я говорю о comfortline. Там стандартные опции такие же как и в мексиканской сборке (столько же подушек) + климат.  

Поделиться сообщением

на TSI тоже не принимают  :umnik:

сегодня звонил, сказали что уже принимают

Поделиться сообщением

Когда, не говорят, мы увидим первые машины ГАЗовской сборки?

Поделиться сообщением

За машину все платят одинаково, остальная цена комфорта-хочеш сидеть на мягком, купи кресло - нет, покупай табурет - итог один - и то и то в конечном случае окажется на свалке.

В обсуждаемом вопросе приведена абсолютно неуместная аналогия. Более близкой аналогией бы было так: Купи табурет с мягеньким тканевым кантиком по бортику и цветной росписью на ножках по цене кресла.

Вот это - глупо.

Тренд и Хай - машины для людей с разными запросами и финансовыми возможностями под свой уровень комфорта. А покупать машину с начинкой тренда по цене хая  - идиотизм! 1.6 МКПП для хайлайна - деньги на ветер.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

В обсуждаемом вопросе приведена абсолютно неуместная аналогия. Более близкой аналогией бы было так: Купи табурет с мягеньким тканевым кантиком по бортику и цветной росписью на ножках по цене кресла.

Вот это - глупо.

Тренд и Хай - машины для людей с разными запросами и финансовыми возможностями под свой уровень комфорта. А покупать машину с начинкой тренда по цене хая  - идиотизм! 1.6 МКПП для хайлайна - деньги на ветер.

Каждому свое. Это конструктор, есть желание такой собрать-100 в гору. Человеку так захотелось.

Думаю на этом стоит закрыть это обсуждение.

Поделиться сообщением

Вот это - глупо.

Каждому свое. Это конструктор, есть желание такой собрать-100 в гору. Человеку так захотелось.

Думаю на этом стоит закрыть это обсуждение.

Вот с этим согласен. Может кому то хочется максималку с 1.6? Ведь кто то покупает Элантру, Ай30, Сид, Церато с 1.6 за 800 тво и выше? Я думаю что у ВАГа в маркетологах далеко не дураки сидят и понимаю на что в Рашке есть спрос!

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

Всем привет. Собираюсь покупать новую Jetta 1.4 (122) + DSG, и вот думаю, покупать мексиканскую или же русскую сборку. Русская будет дешевле и стандартных опций больше, но вот есть сомнения насчет качества сборки. Дилер сказал что качество отличаться не будет, т.к. оборудование все немецкое а детали доставляют из Мексики. Что вы думаете на этот счет?

может кто дать толковый ответ? заказ на движки Jetta 1.4 (122) + DSG уже принимают и нашей сборки

Поделиться сообщением

На мексиканочки не принимают..Не зря до этого не принимали.. Теперь все комплектации нашей сборки. Я так понял.

Поделиться сообщением

пора сменить автомобиль (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас