error403 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 был на днях у дилера, стоит хай 150 л.с. на тесте нижегородской сборки Мне отсрочили срок сборки джетки на 3 недели, был конец августа стала середина сентября, надеюсь дальше сроки не сдвинут . Чет там в Нижнем с комплектующими задержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Как-то не заметно повального краша двигателей, ор и негодование владельцев. По-моему больше истерии из вражеского лагеря, а не из лагеря полуседанщиков. http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=8549&start=3650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 На других ресурсах ни разу не встречал отзывов об описанной здесь проблеме цфна. Так с какого номера (даты выпуска) модернизированные поршня пошли, кто в теме? Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Мне отсрочили срок сборки джетки на 3 недели, был конец августа стала середина сентября, надеюсь дальше сроки не сдвинут . Чет там в Нижнем с комплектующими задержка. А когда машинку заказывал? И какие были сроки изначально? Изменено 2 сентября 2013 пользователем Crispin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 На других ресурсах ни разу не встречал отзывов об описанной здесь проблеме цфна. Так с какого номера (даты выпуска) модернизированные поршня пошли, кто в теме? Отправлено через Tapatalk http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=201365&st=500 http://vwclub-nsk.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=81&start=250 http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=8549&start=3675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Потому что clra это бывший дизильный ДВС с другой головой. Откуда такая информация? Ссылку пож-та..Очень интересТно..Не встречал подобное утверждение ни где.. ДАЙТЕ ССЫЛЬ. Изменено 2 сентября 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Мне отсрочили срок сборки джетки на 3 недели, был конец августа стала середина сентября, надеюсь дальше сроки не сдвинут . Чет там в Нижнем с комплектующими задержка. А тебе конкретную дату (неделю производства) назвали? Если нет то будут завтраками кормить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 А тебе конкретную дату (неделю производства) назвали? Если нет то будут завтраками кормить. Раньше говорили тупо что конец августа, теперь 38 неделя типо назначена, поживем увидим. Кстати манагер сказал, что в первую очередь буду сочи едишн собирать, а потом уже другие заказы пойдут.(пишу со слов, не утверждаю что у него инфа 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Раньше говорили тупо что конец августа, теперь 38 неделя типо назначена, поживем увидим. Кстати манагер сказал, что в первую очередь буду сочи едишн собирать, а потом уже другие заказы пойдут.(пишу со слов, не утверждаю что у него инфа 100%) У меня тоже информация была что сначала набивают руку на концепте, потом перейдут на эдишен, но с начала осени начнут работать по заказам (другим) комплектациям. Кстати у нас в Калуге еще не одной машины не появилось у дилера. На следующей неделе поеду узнавать на какую неделю мою сборку назначат. Менеджеры говорят, что полного цикла нет, по этому будет крупно-узловая сборка, все комплектующие идут из Мексики по этому так долго. Знакомые работают на гестампе и говорят, что ни как не могут наладить штамп, из всего отштампованого железа в НН бракуют 90%. Отсюда возникают мысли почему так долго приходится ждать машину, то ли из Мексики так долго идет все, то ли переносят сроки в связи наладкой полного цикла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 А когда машинку заказывал? И какие были сроки изначально? Дата заключения договора 7.07.2013г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах