Перейти к публикации
usa52

Сборка Джетты на ГАЗе

Рекомендованные сообщения

был на днях у дилера, стоит хай 150 л.с. на тесте нижегородской сборки

Мне отсрочили срок сборки джетки на 3 недели, был конец августа стала середина сентября, надеюсь дальше сроки не сдвинут :child: . Чет там в Нижнем с комплектующими задержка.

Поделиться сообщением

Как-то не заметно повального краша двигателей, ор и негодование владельцев. По-моему больше истерии из вражеского лагеря, а не из лагеря полуседанщиков.

http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=8549&start=3650

Поделиться сообщением

На других ресурсах ни разу не встречал отзывов об описанной здесь проблеме цфна.

Так с какого номера (даты выпуска) модернизированные поршня пошли, кто в теме?

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

Мне отсрочили срок сборки джетки на 3 недели, был конец августа стала середина сентября, надеюсь дальше сроки не сдвинут :child: . Чет там в Нижнем с комплектующими задержка.

А когда машинку заказывал? И какие были сроки изначально?

Изменено пользователем Crispin

Поделиться сообщением

На других ресурсах ни разу не встречал отзывов об описанной здесь проблеме цфна.

Так с какого номера (даты выпуска) модернизированные поршня пошли, кто в теме?

Отправлено через Tapatalk

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=201365&st=500

http://vwclub-nsk.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=81&start=250

http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=8549&start=3675

Поделиться сообщением

Потому что clra это бывший дизильный ДВС с другой головой.

Откуда такая информация? Ссылку пож-та..Очень интересТно..Не встречал подобное утверждение ни где..

ДАЙТЕ ССЫЛЬ.

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

А тебе конкретную дату (неделю производства) назвали? Если нет то будут завтраками кормить.

Поделиться сообщением

А тебе конкретную дату (неделю производства) назвали? Если нет то будут завтраками кормить.

Раньше говорили тупо что конец августа, теперь 38 неделя типо назначена, поживем увидим.

Кстати манагер сказал, что в первую очередь буду сочи едишн собирать, а потом уже другие заказы пойдут.(пишу со слов, не утверждаю что у него инфа 100%)

Поделиться сообщением

Раньше говорили тупо что конец августа, теперь 38 неделя типо назначена, поживем увидим.

Кстати манагер сказал, что в первую очередь буду сочи едишн собирать, а потом уже другие заказы пойдут.(пишу со слов, не утверждаю что у него инфа 100%)

У меня тоже информация была что сначала набивают руку на концепте, потом перейдут на эдишен, но с начала осени начнут работать по заказам (другим) комплектациям. Кстати у нас в Калуге  еще не одной машины не появилось у дилера. На следующей неделе поеду узнавать на какую неделю мою сборку назначат. Менеджеры говорят, что полного цикла нет, по этому будет крупно-узловая сборка, все комплектующие идут из Мексики по этому так долго. Знакомые работают на гестампе и говорят, что ни как не могут наладить штамп, из всего отштампованого   железа в НН бракуют 90%. Отсюда возникают мысли почему так долго приходится ждать машину, то ли из Мексики так долго идет все, то ли переносят сроки в связи наладкой полного цикла.

Поделиться сообщением

А когда машинку заказывал? И какие были сроки изначально?

Дата заключения договора 7.07.2013г.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас