vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 как все запутанно. у меня джетта 1,6 в заказе, какие траблы с движком могут быть? какая неделя производства и когда заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 1.4СTHA - это тот же САVA, СAVD, СAVE, СTHE,СTJB, BMY,ВLG,BWK .Эта линейка моторов Тwincharger- идут с 2007года. 4х значное обозначение этих двигателей пошло относительно недавно. Изменение букв говорит, о внесённых изменениях в конструкцию, последняя - вариант мощности. САVD- 160л.с У меня в ПТС САVD но 122 л.с., он что дефорсирован программно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Скан PR- кодов VIN выложи ...А там посмотрим- откуда у САV всего 122л.с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Сегодня узнал, что покраска в НН не налажена и машина после сварки едет в Калугу на покраску, а потом обратно в НН на сборку. А мне мой менеджер сказки поет, что машина будет крупно-узловой сборки из Мексики. Полный трендец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Сегодня узнал, что покраска в НН не налажена и машина после сварки едет в Калугу на покраску, а потом обратно в НН на сборку. А мне мой менеджер сказки поет, что машина будет крупно-узловой сборки из Мексики. Полный трендец. Офигеть , но что то в это не особо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) @mars73, Звиняйте, CAXD у меня, проглядел. Как узнать неделю сборки? ПТС от июня сего года. Заказных с мексики не будет больше.....все наше горьковское будет))))) На новую октавию очередь 3 мес)))) VIN WVWZZZ16ZDM081590 Изменено 6 сентября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 узнать по расшифровке VIN ,скажем на ресурсе Этка-онлайн( но там нужен аккаунт) или попросить клубней на дружественных форумах( есть соответствующие темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 @mars73, окей будет время повожусь с кодом. может заодно кому еще помогу с ним. Там оплачивать надо. Если честно я не доверяю нашим местным горьковским, слышал от ВАГ менеджера о проблемах сборки, а от Шкода менеджера слышал что нет проблем, но линию наладили по октавиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 А откуда инфа? Просто как бы не совсем дешево получается гонять автомобили на 600 км в одну сторону, а потом обратно. Знакомый работает в "Штиль" обслуживает вилочные подъемники на заводах в Калужской области. На этой неделе быль на VW, сам видел и месных работяг спрашивал, они подтвердили, что машины каждый день привозят в фурах по 2 кузова в машине на покраску и потом обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Позвонил знакомому на Гестамп, где штампуют джетту, тоже самое сказал, что красить возят к нам + штамп никак не наладят. А вот новую шкоду штампуют не у нас, по этому ничего не знает за шкоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах