Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rangerboy 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Хоть не бери прям!!! ( жду когда можно будет заказать джетту сочи SE, но теперь после прочитанного очкую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izum 5 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Да да,тоже друг работает на заводе фольксваген,и сказал что покраска у них происходит здесь))он сказал,что они стараются как могут) но не выходит :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) Хоть не бери прям!!! ( жду когда можно будет заказать джетту сочи SE, но теперь после прочитанного очкую))) @Rangerboy,так они в продаже......был у ОД , катался на такой с наклейкой...уточню завтра. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Да да,тоже друг работает на заводе фольксваген,и сказал что покраска у них происходит здесь))он сказал,что они стараются как могут) но не выходит :DD Собрались Рапид запускать, а тут Джетты под ногами мешаются))) отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Я не знаю где мою красили, проехал 2500 км., причем по трассе Воронеж-Саратов и обратно, кто ездил знает, там идет ремонт дороги, постоянно обгоняешь фуры, думал после мойки будет как минимум с десяток сколов. Вчера вымыл, и на удивление не нашел ни одного!!! скола. До этого была Королла 08 года, на пробеге 1000км поехал к дилеру на нулевое ТО, так мне выдали тюбик для подкраски сколов, так как было уже 5 скольчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 @Vovan01, Это дело случая. На своей (мексиканке) за первую 1000 получил 3-4 скола + ссадину на стекле. За остальные 18 000 новых сколов практически не добавилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Это дело случая Может быть, но то что на Королле лак очень нежный, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rangerboy 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Друзья! Для меня не главное шильдик СОЧИ- просто эта комплектация меня полностью устраивает, даже ничего сверху заказывать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rangerboy 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 Да и нет ещё в наличии Сочи se. У них сейчас все машины с наклейками , это не значит что Сочи эдишн. У нас, например, день открытых дверей 14 сентября, там будут как раз Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах