Перейти к публикации
usa52

Сборка Джетты на ГАЗе

Рекомендованные сообщения

Россия  :nark:

Поделиться сообщением

Хоть не бери прям!!!

( жду когда можно будет заказать джетту сочи SE, но теперь после прочитанного очкую)))

Поделиться сообщением

Да да,тоже друг работает на заводе фольксваген,и сказал что покраска у них происходит здесь))он сказал,что они стараются как могут) но не выходит :DD

Поделиться сообщением

Хоть не бери прям!!!

( жду когда можно будет заказать джетту сочи SE, но теперь после прочитанного очкую)))

@Rangerboy,так они в продаже......был у ОД , катался на такой с наклейкой...уточню завтра.

Изменено пользователем Newm@n

Поделиться сообщением

Да да,тоже друг работает на заводе фольксваген,и сказал что покраска у них происходит здесь))он сказал,что они стараются как могут) но не выходит :DD

Собрались Рапид запускать, а тут Джетты под ногами мешаются)))

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Я не знаю где мою красили, проехал 2500 км., причем по трассе Воронеж-Саратов и обратно, кто ездил знает, там идет ремонт дороги, постоянно обгоняешь фуры, думал после мойки будет как минимум с десяток сколов. Вчера вымыл, и на удивление не нашел ни одного!!! скола. До этого была Королла 08 года, на пробеге 1000км поехал к дилеру на нулевое ТО, так  мне выдали тюбик для подкраски сколов, так как было уже 5 скольчиков.

Поделиться сообщением

@Vovan01, Это дело случая. На своей (мексиканке) за первую 1000 получил 3-4 скола + ссадину на стекле. За остальные 18 000 новых сколов практически не добавилось. 

Поделиться сообщением

Это дело случая

Может быть, но то что на Королле лак очень нежный, это точно.

Поделиться сообщением

Друзья! Для меня не главное шильдик СОЧИ- просто эта комплектация меня полностью устраивает, даже ничего сверху заказывать не собираюсь.

Поделиться сообщением

Да и нет ещё в наличии Сочи se. У них сейчас все машины с наклейками , это не значит что Сочи эдишн. У нас, например, день открытых дверей 14 сентября, там будут как раз Сочи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас