vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Сегодня разговаривал со своим менеджером, через 7-10 дней придет моя машина в салон. Говорит, что машины НН сборки поступят в продажу только в следующем году, а до этого времени будет только крупно-узловая сборка из Мексики. Все те машины , что штампуют, сваривают и красят все в брак, ни одна не проходит контроль качества и в продажу не поступят. Задержка была связана с тем что выполнялся госзаказ на СочиЭдишин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Поздравляю, исправляй подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rangerboy 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Так чего делать то? Не понял? Ждать сочи или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Поздравляю, исправляй подпись Спасибо, ты не поверишь как я ее ждал. Сначало POLO потом JETTA уже думал замахнуться на тренд PASSAT or TIGUAN, но тут свершилось чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Заказы на SE принимаются уже второй месяц. Госзаказ я так понял - это для спортсменов подарки, он выполнен. Теперь работают по заказам клиента. SE тоже будет крупно-узловой сборки из Мексики. У моего дилера более 80 машин заказано, за вчерашний день пришло сразу два автовоза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rangerboy 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Ясно! Спасибо! Завтра дилера буду трясти! Просто не понятно, почнму эти олени не звонят мне сами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Ясно! Спасибо! Завтра дилера буду трясти! Просто не понятно, почнму эти олени не звонят мне сами??? я их тряс постоянно с периодичностью две-три недели и только после сегодняшнего письма через полчаса звонок, а то так и дождался бы пока мне сказали бы, приезжайте забирайте. На выходных поеду за VIN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 а до этого времени будет только крупно-узловая сборка из Мексики Вот и мне дилер сказал, что у меня авто НН крупно-узловой сборки. На сегодня пробег 2500, нареканий по сборке нет. Единственное, под регулировочный винт фары подложена не шайба, а гайка (на фото). Наверное, фары ставят у нас, или так регулируют. Интересно, как на мексиканках сделано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Вот и мне дилер сказал, что у меня авто НН крупно-узловой сборки. На сегодня пробег 2500, нареканий по сборке нет. Единственное, под регулировочный винт фары подложена не шайба, а гайка (на фото). Наверное, фары ставят у нас, или так регулируют. Интересно, как на мексиканках сделано? На комфортлайне вроде климатроник новый должен идти по умолчанию. Изменено 11 сентября 2013 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 На комфортлайне вроде климатроник новый должен идти по умолчанию. А разве новый климатроник идет не на всех комплектациях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах