yurez 55 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 vovan01, на фото у тебя климатик (кондиционер полуавтоматический). Могу ошибаться, но вроде как весь комфортлайн нижегородский должен идти с климатроником (климат-контроль). Так что смотри, что написано у тебя в комплектации и к дилеру на разборку. voldanxp, в концепте нет такого пакета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Сужу на основании официального источника Климат-контроль «Climatronic» 1. Климат-контроль автоматический, 2-зонный с раздельным регулированием температуры слева и справа 2. Режим вентиляции без сквозняков 3. Автоматическое переключение в режим рециркуляции по сигналу датчика качества воздуха 4. Противопылевой фильтр с активным угольным фильтрующим элементом 5. Функция охлаждения перчаточного ящика Вообще это конечно бардак, когда чего-то в нижегородской сборки нет (одного ключа, климат контроля, ...). В VW нет разделений на место сборки. Что я тебе могу сказать, не видел ни одного концепта с климатом, да и скорее всего очередная ошибка. Такая же как надувные шторки в базе у концепта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 (изменено) Да и нет ещё в наличии Сочи se. У них сейчас все машины с наклейками , это не значит что Сочи эдишн. У нас, например, день открытых дверей 14 сентября, там будут как раз Сочи. Как нет? Народ не то что покупает, уже на драйве регистрируется! http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/igvo/ п.с. кстати тоже считаю сочи очень хорошей комплектацией, если конечно цвет устраивает=)) Изменено 11 сентября 2013 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 1) Мультифункциональный дисплей «Plus» 2) Индикатор давления в шинах 3) 3-спицевое кожаное многофункциональное рулевое колесо 4) Park Pilot 5) 4 легкосплавных диска 6.5J x 16, шины 205 / 55 R16, болты-секретки 6) Аудиосистема RCD 320G, радио, CD-плеер с поддержкой MP3, 8 динамиков 7) Хром полоса от хая на нижнем гриле. Если все эти опции добавить к комфортлайну, то он будет стоить дороже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whocares 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 мне бы подошла сочи эдишен, но цвет нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 1.6 МКПП - белая. Сочи эдишен с пакетом комфорт - 788 104 руб Комфортлайн с пакетами как сочи эдишн (комфорт, колёса, медиа, датчик) - 814 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Что за бред? Стандартные опции (Кузов): 4 легкосплавных диска видимо просто "люминий" Дополнительны опции: «Estrada» - здесь "люминий крашеный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
error403 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Вообще в описании SE какая-то жесть. Стандартные опции (Кузов): 4 легкосплавных диска 6.5J x 16, шины 205 / 55 R16, болты-секретки Дополнительны опции: «Estrada» - 4 легкосплавных диска 6.5J x 16, шины 205 / 55 R16, болты-секретки Что за бред? По плюшкам да, конечно дороже. Но дело в том, что на некоторых плюшках можно реально сэкономить в комфортлайне. В случае же SE они железобетонно впаривают конкретные фичи, от которых нельзя отказаться. Комфортлайн - это конструктор. SE - это готовый собранный пазл all on clusive. В любом случае на вкус и цвет как говорится, по мне так сочи великолепный вариант только с двигателем TSI. На дальняки я не езжу, так что круиз контроль для меня не существен. А музыку большинство людей заказывают дополнительно судя по отзывам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrakot 15 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 литые диски -хорошее дело, хром на нижнем гриле значительно улучшает вид (без него вид беззубый), улучшенная музыка и мультируль улучшают визуально салон в разы. доплата в 30 тыс стоит того, одни диски отдельно дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 @voldanxp, Самому интересно. Не, я не про покурить, а что за модель. Сыну покупал, видел кажись такое название. Завтра, если в памяти буду, посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах