Перейти к публикации
usa52

Сборка Джетты на ГАЗе

Рекомендованные сообщения

Т.е. если следовать такой логике маркетологов ВАГа, которую озвучил Максфактор, то марка VW для России будет позиционироваться, как бюджетный бренд и носитель ("прибежище") устаревших технологий? Как то мне слабо верится, что маркетинговая политика ВАГа направлена на то, чтобы в своем  "табеле о рангах" на рынке России поставить марку Skoda на вторую строчку после Audi. Получается, что и будущая J7 на платформе MQB будет создаваться под то, чтобы "донашивать" отработанные Skoda технологии?? Вряд патриотичные немцы будут отдавать все самое новое и передовое чешскому бренду.  Я просто уверен, что у О3 будут бюджетные  комплектации, которые будут комплектоваться парой 1.6 + МКПП и по цене будут сопоставимы с соответствующими комплектациями J6. Ведь не зря в Калуге строится мощный завод VW по производству именно 1.6!  Кстати, если комплектция "лимитед эдишн" будет подаватьcя по указаным ценам, то уже один плюс от сборки Джеты в России есть - она станет дешевле!))   

Поделиться сообщением

Ребят есть достоверная информация по ценам российской сборки? Думаете правда подешевеет? (мексиканка придет через месяц, обидно если ценник скинут)

Поделиться сообщением

Ребят есть достоверная информация по ценам российской сборки? Думаете правда подешевеет? (мексиканка придет через месяц, обидно если ценник скинут)

Не парься, при продаже отобьешь разницу :D

Поделиться сообщением

Думаю лучше дождаться, а ценник скинут вряд ли, я сужу по шкоде. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Согласен! Никогда еще не было, чтобы начало сборки автомобиля  в России влекло за собой снижение его цены. По крайней мере я таких примеров еще не знаю.  Могу лишь предположить,  что цены на Jetta российской сборки снизят  только в том случае если, появится комплектация с  т.н. «антипакетом»: ручки и зеркала некрашеные, 15 дюймовые диски, без магнитолы, механические задние стеклоподъемники, не  дистанционный  ЦЗ и т.п.  

Поделиться сообщением

Согласен! Никогда еще не было, чтобы начало сборки автомобиля  в России влекло за собой снижение его цены. По крайней мере я таких примеров еще не знаю.  Могу лишь предположить,  что цены на Jetta российской сборки снизят  только в том случае если, появится комплектация с  т.н. «антипакетом»: ручки и зеркала некрашеные, 15 дюймовые диски, без магнитолы, механические задние стеклоподъемники, не  дистанционный  ЦЗ и т.п.  

Как вариант. :xixixi:

Поделиться сообщением

Джетта хороший вариант, но год или два назад, сейчас  брать джетту с ГАЗа точно бы не торопился,  на подходе новый гольф 7,  октавия A7,  королла 2013 (обещают в  750тыс вписать 1.6 с вариатором и климатом), новый церато, аурис, вообщем у мировых лидеров идет смена модельного ряда, по моему стойкому убеждению машину нужно брать из мейнстрима от лидеров продаж за предыдущие годы  и желательно  самую новую модель, чтобы через 2-3 года успеть скинуть до появления очередной генерации, джетта к сожалению уже  на рынке  3 года и в сочетании с унылой внешностью как по салону так и по кузову еще через 3 года будет выглядеть на фоне конкурентов  уже очень уныло (товарищ ну никак не может скинуть второй фокус....звонков просто нет) , а учитывая негативный шлейф по надежности  ДСГ   и турбовых движков в сознании массового потребителя с бу джеттой в 2015-2016 годах можно основательно подзависнуть, на март 2013  вливания 750-850 честно заработанных рублей лично мне представляются более правильными или в октавию А7 или в короллу 2013, потом уже в джетту  

http://finam.fm/archive-view/7835/   Асланян о новой октавии A7 с 38 минуты (говорит говно полное будет), значит остается ждать короллу, а вот и наша голуба http://auto.vesti.ru/doc.html?id=505293&cid=20

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

на март 2013  вливания 750-850 честно заработанных рублей лично мне представляются более правильными или в октавию А7 или в короллу 2013, потом уже в джетту  

Вливания не возможны ввиду отсутствия наличия указанных конкурентов в материализованном виде
  • Like 1

Поделиться сообщением

Джетта хороший вариант, но год или два назад, сейчас  брать джетту с ГАЗа точно бы не торопился,  на подходе новый гольф 7,  октавия A7,  королла 2013 (обещают в  750тыс вписать 1.6 с вариатором и климатом), новый церато, аурис, вообщем у мировых лидеров идет смена модельного ряда, по моему стойкому убеждению машину нужно брать из мейнстрима от лидеров продаж за предыдущие годы  и желательно  самую новую модель, чтобы через 2-3 года успеть скинуть до появления очередной генерации, джетта к сожалению уже  на рынке  3 года и в сочетании с унылой внешностью как по салону так и по кузову еще через 3 года будет выглядеть на фоне конкурентов  уже очень уныло (товарищ ну никак не может скинуть второй фокус....звонков просто нет) , а учитывая негативный шлейф по надежности  ДСГ   и турбовых движков в сознании массового потребителя с бу джеттой в 2015-2016 годах можно основательно подзависнуть, на март 2013  вливания 750-850 честно заработанных рублей лично мне представляются более правильными или в октавию А7 или в короллу 2013, потом уже в джетту  

http://finam.fm/archive-view/7835/   Асланян о новой октавии A7 с 38 минуты (говорит говно полное будет), значит остается ждать короллу, а вот и наша голуба http://auto.vesti.ru/doc.html?id=505293&cid=20

"Заладила сорока про якова..." :nono:  Джетта на нашем рынке менее двух лет. Унылая внешность как раз у Полоседана!) Причем, унылей я не видел. Насчет ДЖ6 -  она "прорвала" понятие о ФВ в кузове седан в россии как о "дедушко-мобиле". Гольф7, согласен - интересен, но по принципу "форм лица" он как раз один в один с "унылой" на твой взгляд Джеттой 6. Актавия A7 для нас тоже будет собираться на Газе, а с учетом новизны и необкатанности машины, по твоей логике ее вообще лучше с Газа на брать лет 5!!! :uraaa:

Корейско-японские машины с их дизайном и "дорогой отделкой" салонов... Нет слов. :xixixi:  А сколько стоит Каско на Короллу???  :child:  :planokur:

Поделиться сообщением

Друзья, я только озвучил свой личный подход, ест-но  каждый из нас  волен распоряжаться своими кровными в силу полученного образования и житейского опыта, разговоры о качестве салона, пластика, внешности, это все сугубо субъективные вещи, но нужно понимать, что тенденции в автомобилестроении в последние годы сводятся к одному тезису  - максимальное удешевление продукта по всем направлениям, это касается и отделочных материалов и глубины проработки инженерных решений и самое главное! - заложенного ресурса в  узлы и агрегаты еще на стадии проектирования - основная задача чтобы изделие отъездило гарантийный срок а дальше это уже  проблемы потребителя (первого или второго и т.д., индустрия с производством зап частей набирает обороты учитывая что срок службы практически любого узла закладывается не более 3-х лет или 60 тыс пробега),  в этой связи рассуждения что дескать джетта вот это действительно качественные добротный отдельно стоящий в стороне продукт за умеренные деньги  звучат по меньшей мере неубедительно, джетта такой же массовый продукт подверженный всем общим тенденциям,  маркетологи хорошо научились зомбировать мозги рядового потребителя чтобы обобрав на лишние  150-200 штук за одинаковый по сути продукт под названием полоседан,  не дать потребителю почувствовать себя обманутым, хотя мы  и так  все понимаем, что реальный комфорт и хоть какое-то качество начинается только в гольфе или пассате....все остальное это иллюзия 

В рамках этого подхода я лично вынужденно подчеркиваю вынужденно покупаю машины только из мейнстрима, в пиар и репутацию которых производители вливают большие бюджеты, чтобы через 2-3 года выйти с минимальными потерями, какой производитель мне обеспечит реализацию этого подхода, мне все равно, азиатский он или корейский или немецкий, какой в нем пластик, и какой дизайн у фар, моя задача отьездить от ТО до ТО и скинуть изделие, как не крути а репутация осталась только у тойоты, она теряет меньше всего в стоимости, ваген с Газа да еще  со шлейфом по ДСГ и TSI уже уходит на второй план.....

Что касается каско на короллу, новые модели в бюджетном сегменте в первые 2-3 года вообще не воруют, машины под разбор начинают уходить как раз спустя 2-3 года после выхода когда начинает формироваться устойчивый спрос на кузовные детали, разница в цене каско на ту же джетту и королу будет не более15%  что в денежном эквиваленте составит 10-15 тыс руб , при чем замечу для человека с улицы без кредитной истории перед страховой, а если вы страхуетесь постоянно в одной страховой то уже давно получили как я например 20% скидку на каско, которая с лихвой компенсирует более дорогую страховку, правда для этого нужно аккуратно ездить и быть старше 35)

Изменено пользователем ЦенныйМех

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас