ромич 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Привет всем.Недавно приобрел себе джетту 1.3 полный инж.Ребята,подскажите,пожалуйста-на хол.ходу троит,глохнет,пока газу не дам,а когда медленно добавляю газ-снова троит и неравномерно работает двиг.Свечи поменял.Можна самому что-то зделать или на СТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 99% это закаканые форсунки инжектора. у меня СТО по ультразвуковой чистке форсунок, и по собственному опыту (у меня джетта 1988, тоже 1.3 и полный инжектор), так вот по симптомам это форсунки. надо почистить!! и мой личный совет - только ультразвуком чистить!!! ни в коем случае не промывать и не соглашаться на пободный разводняк, особенно без снятия форсунок с двигателя - это просто убийство движка... если нужно, могу поподробней рассказать и посоветовать, обращайся, не стесняйся!! )) и еще, ни при каком поводе не лезть в датчик расходомера воздуха - он на крышке воздушного фильтра стоит, т.к. если собьются заводские настройки, то поможет только покупка нового датчика, а он...от 800 евро стоит...я недавно узнавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterzeka 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Привет всем.Недавно приобрел себе джетту 1.3 полный инж.Ребята,подскажите,пожалуйста-на хол.ходу троит,глохнет,пока газу не дам,а когда медленно добавляю газ-снова троит и неравномерно работает двиг.Свечи поменял.Можна самому что-то зделать или на СТО? у меня была такая же проблема ,поменял датчики местами ,перезагрузил мазги и всё заработало .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
der_ui24 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2013 99% это закаканые форсунки инжектора. у меня СТО по ультразвуковой чистке форсунок, и по собственному опыту (у меня джетта 1988, тоже 1.3 и полный инжектор), так вот по симптомам это форсунки. надо почистить!! и мой личный совет - только ультразвуком чистить!!! ни в коем случае не промывать и не соглашаться на пободный разводняк, особенно без снятия форсунок с двигателя - это просто убийство движка... если нужно, могу поподробней рассказать и посоветовать, обращайся, не стесняйся!! )) и еще, ни при каком поводе не лезть в датчик расходомера воздуха - он на крышке воздушного фильтра стоит, т.к. если собьются заводские настройки, то поможет только покупка нового датчика, а он...от 800 евро стоит...я недавно узнавал. Скажите, а с моновпрыском так же? Мне посоветовали купить промывку для карбюратора ABRO и залить. Поставить старые свечи, завести, потом свечи поменять. Я побаиваюсь так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jon 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 на промывочной жидкости ни в коем случае нельзя давать двигателю работать! т.к. промывочное средство по химическим свойствам - тот же сольвент, а сольвент это растворитель! вот и представьте что происходит с двигателе когда он работает на растворителе!! после такой промыки нужно менять свечи, малсо в двигателе, масленный фильтр, да и чкатализатором (если он стоит) тоже ничего хорошего не происходит..я уже молчу о самом двигателе и камерах сгорания с клапанами....так что делайте выводы, как говорится. Я бы посоветовал разобрать моноинжектор хорошенько продуть жиклеры - можно той же жидкостью для промывки карбюраторов и дроссельных заслонок, и лучше брать американскую - она получше по свойствам как очиститель и не так сильно растворяет все оастальное кроме грязи, дроссельную заслону тоже хорошо прочистить и вытереть насухо после процедур, обязательно дать просохнуть всему, и должно все заработеть как положено, и, как говориться, и будет Вам счастье!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERG32RUS 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 У самого такая же проблема, на такой же машине, короче дергается как будто подтраивает, то ли искра пропадает то ли форсунки переливают или недоливают. Начал с форсунок проверили на стенде (короче они как новые что ли!), снял клеммы с ДТОЖ(синий) все стало хорошо, ну думаю датчик значит. Купил за 250р датчик этот подключил, опять "троит" типа. Снял с него клемму, а троить продолжает, и снимал клеммы с акб. и со всех датчиков, кроме расхода воздуха(сразу глохнет) - не помогает! А у меня трамблер новый , свечи тож, кроме бронепроводов. Теперь думаю то ли мозги косячат, а как проверить х.з. Машинка трясется из за этого и плохо разгоняется. на холостых видно как нестабильно колбасит движок. так что попробуй с датчиков клеммы скинуть. и тут про прочистку форсунок 2 слова. я брал керосин, думал они забиты у меня вначале, и на 10л бензина 2 л керосина прямо в бак, разницы по езде никакой нет и двигателю ничего не будет это 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fudjik 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Привет всем у меня джетта 1.3 полный инж. с трамблером! Ребята,подскажите,пожалуйста на хол.ходу троит, глохнет, пока газу не дам и неравномерно работает! У меня стоит газ евро-4! Заводиться только с толкача и то долго не проездишь! На СТО браться не хотят! Подскажите что делать? В чем может быть проблема? Изменено 2 июля 2016 пользователем fudjik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2016 Заводиться только с толкача батарейка конечно старая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fudjik 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 батарейка конечно старая? Ну не старая и не новая конечно же! На зарядку ставил тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 @fudjik,как на газу работает?Экономней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах