Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 это не проблема, это всем ясная скорая смерть винтов жужжалок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 полстраны все еще сидит на Win XP, а тут предсказывают гибель хардов? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Разговор компьютерных хирургов каких-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Я себе на домашний стационарник поставил SSD и не нарадуюсь работой. Когда садишься за комп без SSD, сидишь и думаешь какой же тормоз, и когда же он загрузит программу или приложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bal-lek 9 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Petroveech, это точно, загрузка, перезагрузка, выключение - считанные секунды, просто красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 я вот думаю 128 брать или 256 =\ 128 вроде мало, а 256 дорого )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 А смысл брать мало? Отправлено с мобильного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 У меня 128. SSD нужен для быстрой работы Windows и приложений, а не для хранения информации. Если для ноута то 128 конечно мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsp7777 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 У меня на 128 на ноуте стоит, мне хватает!!! Все остальное храню на съемном 640. После замены скорость увеличилась в 2, 3 раза, раньше HDD всю систему в низ тянул по оценке производительности в windows 7, а щя на первом месте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 поначалу мб и хватит, а если поставить офисы, етки, эльзы, автокады, солиды, фотошопы, файнал каты... не знаю хватит ли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах