Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Долго я про это думал, узнавал... Пока думал винты эти доступней стали и вот я уже пишу отчет ))) замена простая, один винчестер вынул, другой вставил, установил ОСь и кайф)256gb стоит около 200$Система и приложения просто летают) получается типа второго дыхания старого ноута) Всем "думающим" очень рекомендую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 по быстроте да, по долговечности нет, есть резон ставить под систему, у геймеров и им подобных обычно так: - под систему ссд, второй простой веник под торент, фильмы, третий под игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 под систему ссд, второй простой веник под торент, фильмы, третий под игры Это ясно, ведь барахло всякое хранить на SSD - дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Я для себя я не вижу задач, ради которых стоит использовать ссд вместо обычного сата-винта. С одной стороны скорость - это хорошо! С другой стороны, я вроде и не тороплюсь никуда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 (изменено) Купил себе SSD еще года 3-4 назад в Германии, как только они появились. 40Гб за какие то просто несусветные деньги. Теперь я с них вообще не сползаю, вещь ! Даже разобрал свой нетбук Asus и в него впендрячил SSD Я для себя я не вижу задач, ради которых стоит использовать ссд вместо обычного сата-винта. С одной стороны скорость - это хорошо! С другой стороны, я вроде и не тороплюсь никуда))) А какая может быть задача? Просто работать комфортно разве теперь не в почете Изменено 20 февраля 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 действительно. однако уровень комфорта харда 7200 меня устраивает.)) опять же большинство джеттоводов довольствуются комфортом джетты, несмотря на то, что фаэтон лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 ну я могу вам сказать, что за компом без SSD уже работать не хочется совершенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 действительно. однако уровень комфорта харда 7200 меня устраивает.)) опять же большинство джеттоводов довольствуются комфортом джетты, несмотря на то, что фаэтон лучше))) не корректное сравнение, параметр цен совсем другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Да комп без SSD даже включать не хочется,пока загружается Win7,его уже хочется выбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 вот уж не думал, что в этой проблеме может развернуться дискуссия)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах