oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 а вот на эту древность ССД встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Долго я про это думал, узнавал... Пока думал винты эти доступней стали и вот я уже пишу отчет ))) замена простая, один винчестер вынул, другой вставил, установил ОСь и кайф) Вот жеж, невнимательно прочитал и решил что речь о замене винта в RNS )) Столько вопросов сразу появилось Все-таки быстродействие RNS в моей классификации где-то между "нормально" и "слегка раздражает", хотя кто сказал что "бутылочное горлышко" RNS в вводе/выводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 тогда глянь сюда и сюда, часть вопросов отпадет (ну и сюда до кучи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 тогда глянь сюда и сюда, часть вопросов отпадет (ну и сюда до кучи) Да, я конечно уже загуглил этот вопрос - очень уж геморно как по мне. Заняться можно, но исключительно от нечего делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMANfonLIS 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Взял потестить .... переставил винду 7 ку и ..................... Поменял в 2х своих ноутах и компе старые винты на SSD! Песня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 я вот нашел, что есть переходники IDE на SATA и получается, что можно даже в древних ноутах юзать SSD? кто пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 не факт,только проверка опытным путем покажет работать будит или нет,на старых ноутах и чип(контроллер) отвечаюший за диски старые,не факт что он его цепонет. ССД имеет смысл ставить в нетбук или ноут,и загружаться пошустрей будит и за счет отсутствия блинов и пишушей головки побоку шатания и встряске,что очень гут для переносных устройств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEMANfonLIS 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2013 Убьешь винт!!! Его желательно на семерку и что бы винда знала что он ССД Иначе .... конечное кол-во записей - умрет винт и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах