Вилен 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Ребят подскажите, кто себе ставил и какой фирмы, что понравилось что нет,просто скоро 23 февраля вот хочу себе подарок выбрать, выбираю м.у. 2-мя фирмами EGR и SIM...по цене EGR 1600 а SIM 1050руб. EGR SIM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stomatolog 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Ребят подскажите, кто себе ставил и какой фирмы, что понравилось что нет,просто скоро 23 февраля вот хочу себе подарок выбрать, выбираю м.у. 2-мя фирмами EGR и SIM...по цене EGR 1600 а SIM 1050руб. EGR EGR.jpg SIM SIM.jpg EGR полюбому качественней проверенно на предыдущей моей машине, но у них есть один минус и те и другие (EGR и SIM) наклеиваются и между передними и задними будет большой зазор как по мне это не очень смотрится поэтому я себе поставил вставные оригинал хоть и безумно они дорогие. Но тут на любителя)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Говорят вставные со временем стекло сильно царапают. Т.е и оригинальные за баснословные деньги со своим недостатком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Поиск все еще работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах