Перейти к публикации
Greck

Оо=оО LED колечки для Джетты, Пассат, Гольф

Рекомендованные сообщения

3 недели идут, но пока колец нет, ждем... я отпишу реквизиты как придут кольца и будут готовы к отправке...

Поделиться сообщением

Добрый день. Очень хочу приобрести кольца на Джетту. Вышлите пожалуйста стоимость и реквизиты.

Поделиться сообщением

Добрый день...

прошу выслать реквизиты для оплаты колец..

а можно заказать кольца, что бы еще и поворотники мигали в маленьких кольцах?

Поделиться сообщением

Как заказать задние колечки на джетту. и сколько будет стоить 2 (в штатные места, в фонарях которые на крыльях) и все 4 ? заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Как заказать задние колечки на джетту. и сколько будет стоить 2 (в штатные места, в фонарях которые на крыльях) и все 4 ? заранее спасибо.

зачем все 4? на внешних фонарях уже все есть, просто отключаешь центральную часть в режиме "габаритные огни" и получаешь кольца, при тормозе центры будут загораться как обычно.

п.с. ну если конечно не ситуация когда погорели диоды..

Поделиться сообщением

2 колечка в крышку багажника 1500руб с доставкой (оплата на карту сбера, получение почтой)

Поделиться сообщением

тоже интересен вопрос , а сли у вас кольца помимо багажника,  в фонари на крыльях ? ( диоды погорели , перепоял некоторые , не оч нравиться , цветопередача разная всё таки ) 

реквизиты киньте плиз для заказа колец в багажник на джетту 

Поделиться сообщением

колец в основные фары - нету

Поделиться сообщением

а

тоже интересен вопрос , а сли у вас кольца помимо багажника,  в фонари на крыльях ? ( диоды погорели , перепоял некоторые , не оч нравиться , цветопередача разная всё таки ) 

Для замены нужно использовать только оригинальные.  Osram LAYT67B Amber/Yellow Hyper Multi подходят 1:1

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

@Vaysa,спасибо ....буду знать , только где бы их заказать 

для всех кто думает покупать KAA-3528SURKSYKC диоды , они по цветопередаче отличаются  ..

и плиз подскажите где можно найти кольца в фонари багажника , здесь я так понял это уже не актуально 

Поделиться сообщением