Перейти к публикации
Greck

Оо=оО LED колечки для Джетты, Пассат, Гольф

Рекомендованные сообщения

ну, вы понимаете, пейпал на украину не идет, а друг мой который в германии не вышел на связь... я отправить готов хоть сейчас, но чтобы вам было удобнее платить ищу вариант...

Поделиться сообщением

теперь всё понятно спасибо за объяснение

Поделиться сообщением

будет будет) в германии наверное не празднуют так как у нас 8 марта) у нас 9е  - выходной...

Поделиться сообщением

uqesehu8.jpg

А вот и номерок

Поделиться сообщением

привет Грек  я дико извиняюсь за такую доточность   

не там смотрел да и писал тоже не там (по поводу номера и чека) жду колечки терпёж уже истёк в тотже день как дежку отправил( понимаешь да как ждать)

эти дни опять сидел читал весь форум с 2009 года по сей день

и теперь у меня как раздвоение личности .одна сторона за то что бы наружнее стекло отколупать

другая за внутреннее располовинивание плафона.

Что бы ты мог посоветовать как проще и самое важное чем и как( пилить и клеить)?

Поделиться сообщением

По мне так лучше пилить, что я и сделал. Если стекло треснет, его уже не спрячешь. Надо будет новый фонарик покупать. 

Поделиться сообщением

привет Грек  я дико извиняюсь за такую доточность   

не там смотрел да и писал тоже не там (по поводу номера и чека) жду колечки терпёж уже истёк в тотже день как дежку отправил( понимаешь да как ждать)

эти дни опять сидел читал весь форум с 2009 года по сей день

и теперь у меня как раздвоение личности .одна сторона за то что бы наружнее стекло отколупать

другая за внутреннее располовинивание плафона.

Что бы ты мог посоветовать как проще и самое важное чем и как( пилить и клеить)?

Я в городе Халле,DE в OBI, купил Dremel бор машинку, комплект. там есть и сверло, и мини круг которым можно разрезать фонарь. Я сам этого не делаю, у меня есть мастера которые выполняют подобного рода работы, так как когда делаешь что-то за денежку, то люди ждут идеальности, вот моя рука не настолько точна, чтобы сделать идеально. на своей машине, платить за работу не нужно и отношение к своим фонарям попроще, так что можете купить один б\у фонарь, благо в германии таких много, и на нем потренироваться сколько душе угодно, можете сделать подготовку как раз пока идут фонарики...за  дополнительными техническими консультациями, обращайтесь в ветку по переделке фар на нашем форуме, в этой теме обсуждаются вопросы реализации. Спасибо.

Поделиться сообщением

По мне так лучше пилить, что я и сделал. Если стекло треснет, его уже не спрячешь. Надо будет новый фонарик покупать. 

а как по поводу запотевания потом проблем нет

или какойто изначальный способ против влаги применялся

Поделиться сообщением

а как по поводу запотевания потом проблем нет

или какойто изначальный способ против влаги применялся

Я не чем не обрабатывал. Пока тьфу-тьфу запотевание не наблюдал.

И Саша Грек прав давай не засорять тему по закупке, есть отдельная ветка по этому вопросу.  

Поделиться сообщением