Перейти к публикации
Greck

Оо=оО LED колечки для Джетты, Пассат, Гольф

Рекомендованные сообщения

Пиши в личку плиз...

Поделиться сообщением

@Greck, написал бы в личку но не могу найти ЛС. Или руки у меня не с того места или это потому что я - новый пользователь на форуме. Интересует следующее: цена на кольца для VW Passat B6, возможна ли установка Вами подсветки в фонари (могу их снять и отправить в Харьков) сроки выполнения и цена за роботу.

Поделиться сообщением

@vrg,не тупи (а лучше прекрати набирать посты) и посмотри на дату последнего сообщения

Поделиться сообщением

@Greck, написал бы в личку но не могу найти ЛС. Или руки у меня не с того места или это потому что я - новый пользователь на форуме. Интересует следующее: цена на кольца для VW Passat B6, возможна ли установка Вами подсветки в фонари (могу их снять и отправить в Харьков) сроки выполнения и цена за роботу.

привет, все возможно. Колечки 300грн, работа по переделке - 350 грн, установка на авто 150грн

Поделиться сообщением

@Greck, а сроки выполнения при отправке фонарей вам, если представить что отравлю в субботу, а придут к вам в понедельник? С авто не получится, к сожалению, далековато. Оплата как я понимаю после получения мной (наложенный платеж) готовых фонарей после переделки?

P.S. Видно ли по них после установки что стекло демонтировалось (следы клея например) или вы их просто разрезаете?

PP.S. Читал ветку форума по установке и узнал что есть два варианта колец - яркие и тусклые, и что есть возможность подключить их также и на стопы. Так вот как определить какие подойдут для для моей машины (Passat 2010 года тот что с новым рулем и приборной панелью)? Ну и конечно хочу подключить их на стоп-сигнал.

И что там с поворотником в ваших кольцах? Есть ли такая опция?

Вышлите свои контакты на мой e-mail (мой_ник@gmail.com).

Заранее спасибо!

Изменено пользователем mr.Eiger

Поделиться сообщением

Greck, не могу написать Вам в личку. Очень заинтересовали кольца. Напишите что необходимо, чтобы стать счастливым обладателем данных колец. + желательно мануальчик по установку (фото отчет), а если еще у Вас завалялась стекляшка заднего хода))), то это было бы просто супер) Очень жду ответа

Поделиться сообщением

@mr.Eiger, Привет, если придет в понедельник, то в четверг - пятницу - отправлю. Оплата может быть и наложенным(кроме донецка и луганска). Снаружи после установки не видно никаких следов... Поворотника нет, и на стоп - не рекомендую, так как я не делаю готового решения для стопа, а только могу дать техническую возможность под эту функцию...

@ZeeX,стекляшки нет, и не держу их.  стекляшка = цена фонаря, так как отдельно не продается. колечки 1650 руб с доставкой вам, отправка почтой, оплата на карточку сбербанка РФ.

Поделиться сообщением

@mr.Eiger, Привет, если придет в понедельник, то в четверг - пятницу - отправлю. Оплата может быть и наложенным(кроме донецка и луганска). Снаружи после установки не видно никаких следов... Поворотника нет, и на стоп - не рекомендую, так как я не делаю готового решения для стопа, а только могу дать техническую возможность под эту функцию...

@ZeeX,стекляшки нет, и не держу их.  стекляшка = цена фонаря, так как отдельно не продается. колечки 1650 руб с доставкой вам, отправка почтой, оплата на карточку сбербанка РФ.

отлично, заворачивайте и скиньте реквизиты)

можно на почту koshmin74@gmail.com

Изменено пользователем ZeeX

Поделиться сообщением

@mr.Eiger, Привет, если придет в понедельник, то в четверг - пятницу - отправлю. Оплата может быть и наложенным(кроме донецка и луганска). Снаружи после установки не видно никаких следов...

Супер, тогда можно реквизиты для отправки на e-mail. В предыдущем посте я указал (шифром) или в профайле. До обеда в субботу вышлю. Изменено пользователем mr.Eiger

Поделиться сообщением

Привет Greck. Скажи пожалуйста, у тебя можно заказать и купить колечки в фонари на VW b6? Если да, то отправляешь наложенным  платежом через новую почту в Крым?  

Поделиться сообщением