Перейти к публикации
Greck

Камера заднего вида на Фольксваген Джетта 5,6, Тигуан и Пассат Универсал

Рекомендованные сообщения

В наличии и под заказ камеры заднего вида на Фольксваген Джетта 5,6, Тигуан и Пассат Универсал

Оригинальные камера заднего вида устанавливаются в штатные места и работают в паре с оригинальными  магнитолами и оптическими парктрониками.

В наличии камеры двух видов:

Камера с блоком траектории:

http://jetta-club.org/gallery/image/8139-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD-%D0%B4/

Камера без блока траектории:

IMG_7421.jpgIMG_7455.jpg
IMG_7457.jpg

Видео камера+парк:

• Like 1

Поделиться сообщением

Привет!! Цена на ту и на ту?  :-)

Поделиться сообщением

Цена меняется, и дабы не смущать разными цифрами в этом топике отписал тебе в лику.

Поделиться сообщением

Привет! я правильно понимаю: с блоком траектории это когда на экране будут видны рамки(линии), по которым нужно ориентироваться?

У меня должна быть 510 магнитола чтобы использовать эти камеры? парктроники в моей комплектации есть передние и задние.

Изменено пользователем Чик

Поделиться сообщением

привет, линии и в одной и в другой камере есть но:

1. В камере без блока они - статичны, служат просто ориентиром чтобы вы могли по ним ориентироваться насколько параллельно паркуете ваше авто разметке на парковке

2. В камере с блоком - они динамические, то есть в зависимости от угла поворота руля вы видите траекторию по которой будет двигаться автомобиль.

у вас должна быть или RCD 510 с видеовходом, или РНС 510 (они все с видеовходом)

Поделиться сообщением

Greck, спасибо, значит сначала нужно подумать о магнитоле)

Поделиться сообщением

не обязательно стандартные рнс магнитолы. у меня друг и к пионерке с видеовыходом подсоединил

Поделиться сообщением

что он подсоединил  китайскую камеру? некоторые штатными магнитолами называют даже те пионеры которые по форме как штатные, так, что от незнания, что есть что, можно и "штатную" в кавычках камеру подключить... вот к примеру то, что вы пишете выдеовыход - это выход сигнала, и к нему ну никак не подключить камеру... к нему только экран можно...

• Like 1

Поделиться сообщением

Привет! Хочу себе камеру без траектории, у меня стоит рсд510 нужно мне еще гетвей(не знаю или ставили к рсд), и какая цена вопроса? 

П,С, Плюс еще круиз(цена за ручку и ручку+блок) Спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

нужно только проверить есть ли видео вход у РЦД510...

цены у вас в личке...

• Like 1

Поделиться сообщением