Перейти к публикации
Greck

Цветные МФА+ приборные панели на Джетту, Гольф, Гольф+, Тигуан, Пассат

Рекомендованные сообщения

новые, русифицированные, цветные... информацию сейчас скину в личку...

@MorFF, отписал вам в личку... 

Поделиться сообщением

400евро с доставкой

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу приборку за 600 евро. Можно подробности, как все это будет происходить?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Нужна приборка на Гольф 6. Есть ли возможность привезти под заказ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу приборку за 600 евро. Можно подробности, как все это будет происходить?

Пока никак. Приостановлено перкодирование красных на цветные... а в теории вы мне высылаете свою приборку, я вам потом старую и новую....

Здравствуйте! Нужна приборка на Гольф 6. Есть ли возможность привезти под заказ?

Добрый день, ставили пару раз от гольф+. Кто не знает в чем отличия потом и не найдет огрехов...

Поделиться сообщением

А разве хромовая окантовка спидометра и тахометра на приборках от гольф+ не помешает поставить родные колодцы от гольфа 6? поправьте, если не так. Интерес не праздный, поэтому если приборка от гольф+ встанет на обычный без грубых вмешательств напильником))) тогда почему бы и нет.

Поделиться сообщением

Пока никак. Приостановлено перкодирование красных на цветные... а в теории вы мне высылаете свою приборку, я вам потом старую и новую....

Надолго?

Поделиться сообщением

приборные панели подорожали, так что пока цены 600 не могу сделать...  сами щитки в наличии... 400е

А разве хромовая окантовка спидометра и тахометра на приборках от гольф+ не помешает поставить родные колодцы от гольфа 6? поправьте, если не так. Интерес не праздный, поэтому если приборка от гольф+ встанет на обычный без грубых вмешательств напильником))) тогда почему бы и нет.

встанет, могу выслать готовое фото...

Поделиться сообщением

Было бы здорово посмотреть. Если можно, то вышлите, пожалуйста... Все вопросы отпадут сами собой.

Поделиться сообщением