Перейти к публикации
Greck

Цветные МФА+ приборные панели на Джетту, Гольф, Гольф+, Тигуан, Пассат

Рекомендованные сообщения

Greck  как успехи по установке МФА+ на VW Jetta до 2010г.в ???

Изменено пользователем St144

Поделиться сообщением

в процессе, я закупил оборудование и оно по дороге ко мне, так, что скоро будет вариант и такой)))

Поделиться сообщением

в процессе, я закупил оборудование и оно по дороге ко мне, так, что скоро будет вариант и такой)))

Жду с нетерпением положительных результатов.

Поделиться сообщением

Greck  Добрый вечер подскажи сколько стоит МФА+ ? И есть ли у тебя в наличии подрулевой блок с поддержкой мультируля?Напиши пожалуйста в личку сколько 

стоит

Поделиться сообщением

привет,

МФА+ только в варианте премиум = 400 евро, подрулевой блок 7000+круиз если нужно еще 2000 (возможно, что вам нужен более дешовый подрулевой из-за 2013 года, он стоит 8000 с круизом уже)

Поделиться сообщением

привет,

МФА+ только в варианте премиум = 400 евро, подрулевой блок 7000+круиз если нужно еще 2000 (возможно, что вам нужен более дешовый подрулевой из-за 2013 года, он стоит 8000 с круизом уже)

Круиз у меня есть, установлен.Мне подрулевой блок нужен для дальнейшей установки мультируля.И у меня вопрос по есп.Вот только в личку не могу написать тебе.

Поделиться сообщением

личка после 10 сообщений активна, блок на 13 год есть в наличии.

Поделиться сообщением

стоимость пока приблизительная 14 тыс с установкой...

Кстати, всем владельцам джетты 5 выпуска 2010 - для вас есть предложение поставить русский МФА+ - не цветной, а просто заменить приборку на такую же но с поддержкой русского... цена вопроса - 7,500 рублей (включает доставку щитка и установку)...

Интересует приборка с поддержкой русского языка МФА+ белая подсветка, а/м Джетта 2010г. Готов приобрести если все указанные данные по цене и т.д. актуальны.

Интересует приборка с поддержкой русского языка МФА+ белая подсветка, а/м Джетта 2010г. Готов приобрести если все указанные данные по цене и т.д. актуальны.

Свою старую приборку МФА+ с белой подсветкой готов продать или оставить в счёт новой с моей доплатой.

Поделиться сообщением

Свою старую приборку МФА+ с белой подсветкой готов продать или оставить в счёт новой с моей доплатой.

работает это по другому, вы выкупаете новый щиток, а старую оставляете на реализацию и как появляется клиент на нее вы ее отправляете ему и получается от него средства которые компенсируют часть затрат на новый щиток.

Поделиться сообщением

Саш, а у меня есть цветной тигуановский щиток с моим пробегом, не поможешь в продаже?

Поделиться сообщением