Перейти к публикации
Greck

Цветные МФА+ приборные панели на Джетту, Гольф, Гольф+, Тигуан, Пассат

Рекомендованные сообщения

работает это по другому, вы выкупаете новый щиток, а старую оставляете на реализацию и как появляется клиент на нее вы ее отправляете ему и получается от него средства которые компенсируют часть затрат на новый щиток.

Ок. Готов купить приборку, как это сделать, какие сроки доставки в Московскую область, уточни цену?

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите номер обычной приборки с МФА+ на Джетту 6.

Поделиться сообщением

Ок. Готов купить приборку, как это сделать, какие сроки доставки в Московскую область, уточни цену?

400 евро, срок = 3 недели

Добрый день. Подскажите номер обычной приборки с МФА+ на Джетту 6.

это спросите в теме на форуме, я по номеркам не специалист

Поделиться сообщением

Мне нужна приборка белая (не цветная) поддерживающая русский язык. Сколько такая будет стоить? Куда и как деньги платить?

Поделиться сообщением

Межет проглядел инфу, не пинайте.

У меня Гольф 5, 2004 года, можно на него поставить приборку с МФА, можно даже с самым простеньким, чтоб расход показывала, мне большего и не нужно. И сколько это будет стоить? 600 евро проскакивала цена, или это для цветной приборки?

Поделиться сообщением

Златоус это украина? Можно и цветной щиток можно и обычный, стоимость около 300$

Поделиться сообщением

Златоус это украина? Можно и цветной щиток можно и обычный, стоимость около 300$

Златоуст - не Украина, мы в России на Уральских горах живем :)

я правильно понял что на 2004 год встанет, ничего докупать типа гетевея или еще чего не нужно? цена что для обычного щитка с мфа, что цветного 300 долларов? Еще вопросик: смогу ли я сам все прописать имея кабель VAG-CAN-Commander? Знаю что иммо в приборке и туда нужно прописывать старые ключи, может еще где кодировку менять...

Изменено пользователем Maksony

Поделиться сообщением

Может понадобится и гетевей менять! Установка приборки ТОЛЬКО у официалов!!!

Поделиться сообщением

Саня привет! вот http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=49712 есть желающие на мфа премиум

Поделиться сообщением

Может понадобится и гетевей менять! Установка приборки ТОЛЬКО у официалов!!!

Ну а наверняка как узнать что надо, а что не надо? Официалы у нас работать и зарабатывать не хотят, к ним никто не ездит даже по гарантии редко. Приборку на пассате б6 меняли знакомому (наши местные умельцы), прописывали иммо колбы старые к новой приборке и кодировку меняли чтоб все корректно работало именно шнуром VAG-CAN-Commander и ноутбуком обычным. я тоже к ним подъезжал, говорят "вези нужную приборку и все пропишем", а где взять нужную приборку и какая мне нужна - этого не знаем..., вот и решил спросить у знающих людей, которые подобное уже проделывали, а тут сразу к ОД посылают, ну чтож, буду искать в других местах, раз тут все такие партизаны и "тайны коммерческие" не раскрывают.

Изменено пользователем Maksony

Поделиться сообщением