Перейти к публикации
Greck

Цветные МФА+ приборные панели на Джетту, Гольф, Гольф+, Тигуан, Пассат

Рекомендованные сообщения

@Maksony, я себе менял приборку, но у меня авто 2011 года и все встало нормально! Про 2004 сказать ничего не могу! Приборки новые и могло что то поменяться, слышал что бывает что нужно менять гетевей!

Надо брать бриборку какую ты хочеш и пытаться подключать и прописывать! А там уж и ясно все будет...

Поделиться сообщением

Надо брать бриборку какую ты хочеш и пытаться подключать и прописывать! А там уж и ясно все будет...

Понятненько, тоесть точно никто не знает..., понимаете не очень хочется взять приборку за 300 баксов, которая не подойдет, а потом положить её на полку, так как обратно никто её не возьмет.

На пассат б6 знакомому сказали конктретно какие приборки подойдут, а какие нет, он искал долго, так как которая ему подошла бы очень редкая, а мне почему-то никто не может сказать номерки нужной приборки.

Поделиться сообщением

Я думаю у Саши есть такая приборка как тебе нужна! Но чтобы не было такого, что не подошла вдруг или не работает чето, нужно подключить ее, установить и прописать ключи, затем проверить на работоспособность, а уж ПОТОМ ТОЛЬКО ПРОПИСЫВАТЬ В НЕЙ ПРОБЕГ ТВОЕЙ АВТО!!! Чтоб ее можно было потом продать за те же деньги или обменять! У меня была такая история!

P.S. Саш извини что в твоей теме нафлудили...

Поделиться сообщением

@Maksony,  панель на ваш гольф надо подбирать по ВИНу авто.

До июня 2006г были абсолютно иные блоки подрулевых.При наличии MFA+ в авто и мультируля,управление БК было с правой подрулевой ручки даже при наличии мультируля в авто!Вам потребуется также замена контактного кольца в рулевой колонке помимо всего.

Если шьют умельцы кабелем,значит купите любой щиток и вам его пришьют.Лижбы поколение иммо совпадало в щитке с авто.Для этого надо по ВИНу глянуть,что у вас стоит сейчас.

За 300$ на ваш гольф только можно во сне купить панель с MFA+.Если подбирать и заказывать новую панель по ВИНу,то речь идёт о других деньгах.Если тема идёт о белом щитке со снятием протокола с вашего старого и заменой транспондеров в ключах,то это выльется как минимум 600евро:

400евро сама панель(если она будет вообще);

100-140евро-работа+транспондеры в ключи;

55-100евро-новый блок Гетевей.

Плюс замены в рулевой колонке.Это реальный расклад по вашей машине.

Изменено пользователем Rusik

Поделиться сообщением

Ребята подскажите: для джетты 5 2008 потолок это вот такая приборка на сегодняшний день? Или можно поставить что-то более интересное? 

Поделиться сообщением

можно и цветную поставить, но сложнее

Поделиться сообщением

Какие варианты есть на Пассат 2008 года? И по цене? Стоит простая приборка.

Поделиться сообщением

Привет, есть приборки с обычного б7 с тестом стрелок. Цена 12 тыс с доставкой

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

извините, может я повторюсь, че то устал читать ветку...

у меня джетта 5, 2009г.в. 1,6 автомат, трендлайн, БК нет, но очень хочется)

можно ли мне поставить хоть какую нить приборку с БК, чем проще тем лучше...необязательно цветную...

заранее спасибо.

Поделиться сообщением

можно и цветную поставить, но сложнее

Добрый день! Т.е. можно поставить цветную приборную панель с русским языком, вместо красной английской? Будут ли проблемы с несовместимостью? И какая будет стоимость? Заранее спасибо за ответы!

Поделиться сообщением