Перейти к публикации
Greck

Цветные МФА+ приборные панели на Джетту, Гольф, Гольф+, Тигуан, Пассат

Рекомендованные сообщения

Тебе кроме дилера никто не поставит , там прописывают ключи и приборку через онлайн , на сколько я знаю

Поделиться сообщением

2Greck ,  подойдет ли на мой автомобиль MFA+  с цветным бк  и синими стрелками. Если да , то как решается проблема кнопок настройки  часов  http://s006.radikal.ru/i215/1404/79/597c1bed4249.jpg  ?  Система ESP  отсутствует, блок управления бк есть. Цену пожалуйста вышлите на MCD7@yandex.ru . Заранее спасибо!

Изменено пользователем ComebackKid

Поделиться сообщением

MFA+ черно белую установить на авто с Kessy можно? Сколько будет стоить приборка с пересылкой.

И вообще если купить любую новую приборку от джетты и поставить на авто с кесси с прописыванием ключей у диллра, проблем не будет? или есть подводные камни?

мне не смогли поставить((((( с кесси была приборка , машина без. вас дас дилера не видел имболайзер, посему ключи прописать невозможно!!!! поэтому тебе нужно искать приборку соответствующюю. а лучше всего это к Греку обратится

Поделиться сообщением

Так у меня наоборот машина с кесси, а я хочу купить абсолютно новую приборку, цветную или черно-белую, главное чтобы с MFA+ . Вот и интересно какие подводные камни могут быть.

Поделиться сообщением

Тебе кроме дилера никто не поставит , там прописывают ключи и приборку через онлайн , на сколько я знаю

я могу помочь) Если авто не позднее чем август 2013... все что потом пошли пока еще не делаю, а все что до - привяжу щиток - сам...

2Greck ,  подойдет ли на мой автомобиль MFA+  с цветным бк  и синими стрелками.

подойдет, 450 евро такой щиток. (про кнопки все инструкции после приобретения, уже с десяток машин ездят, и все ок) проблема решаема без доп.затрат.

2Greck ,  подойдет ли на мой автомобиль MFA+  с цветным бк  и синими стрелками.

400 евро за цветной щиток и никаких проблем не будет. В наличии.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии цветные приборки для дизельного пассата?

Поделиться сообщением

нету

Поделиться сообщением

В наличии и под заказ цветные МФА+ приборные панели на Джетту, Гольф, Гольф+, Тигуан, Пассат

attachicon.gifIMG_1010.jpg

Запрашивайте актуальную цену.

Приборка для Джетта 5 2010года и всех Джетта 6:

attachicon.gifVW_PremiumDashboard_3.jpgattachicon.gifVW_PremiumDashboard_2.jpgattachicon.gifVW_PremiumDashboard_1.jpg

В работе:

сколько стоит цветная и белая приборка,и есть ли у вас мультируль и подрулевой блок для этого руля,все надо для Джетты 6 2014 года.

Поделиться сообщением

да, все есть

блок с круизом = 185 евро

руль с подушкой = 200 евро

цветная приборка = 400 евро

Поделиться сообщением

да, все есть

блок с круизом = 185 евро

руль с подушкой = 200 евро

цветная приборка = 400 евро

а какой номер руля, и подойдет ли подушка от простого руля? и сколько черно- белая приборка стоит? заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением