Перейти к публикации
Greck

Цветные МФА+ приборные панели на Джетту, Гольф, Гольф+, Тигуан, Пассат

Рекомендованные сообщения

камеры в наличии, щитки на этой неделе будут. 

сколько стоит 3Д от тиги адаптированная под джету?

И сколько стоит адаптация и прописывание ключей, если сам куплю и привезу партнеру вашему в москве?

Машина с МФА+ и сисетмой бесключевого доступа

Изменено пользователем m3gtr

Поделиться сообщением

Ребята, к новому году, я смогу высылать щитки от тигуана с 3D, без проблем с баком + поправленные на седан, стоимость щитка будет около 20.000 рублей (надеюсь курс не провалится ниже и не будет доп.затрат) Я всех оповещу тут об этом...

Поделиться сообщением

Ребята, к новому году, я смогу высылать щитки от тигуана с 3D, без проблем с баком + поправленные на седан, стоимость щитка будет около 20.000 рублей (надеюсь курс не провалится ниже и не будет доп.затрат) Я всех оповещу тут об этом...

Какого года не уточнил?)

Поделиться сообщением

Какого года не уточнил?)

Щитки в наличии, правка флеша епрома готова, так что Новый 2015 Год! 

Поделиться сообщением

Интересует приборка для Джетты 2014г.в., МФА+, МФА+ цветная?

Поделиться сообщением

Greck в одном посте ты указал, что нельзя приборку закодированную под кейси поставить на авто без кейси не множил не точно. Нужно в имобилайзере указать что кейси нет и все прописывается. У меня стоит от тиги с кейси и все работает.

Поделиться сообщением

@alleks,

угу, то есть перед тем как ставить, нужно поменять данные иммо, а ОД это не делает, и ваг ком это не делает и никто почти не делает... так что если клиент будет покупать себе щиток - то он почти НОЛЬ шансов имеет. Я тоже поставил щиток от авто с кесси на авто без кесси, и знаю как это сделать, но 99% людей не сможет это помочь... 

Ребята, цветные 3D Щитки с седаном - готовы к заказам! С Наступившим 2015м годом)!

Поделиться сообщением

@alleks,

угу, то есть перед тем как ставить, нужно поменять данные иммо, а ОД это не делает, и ваг ком это не делает и никто почти не делает... так что если клиент будет покупать себе щиток - то он почти НОЛЬ шансов имеет. Я тоже поставил щиток от авто с кесси на авто без кесси, и знаю как это сделать, но 99% людей не сможет это помочь... 

Ребята, цветные 3D Щитки с седаном - готовы к заказам! С Наступившим 2015м годом)!

C Наступившим 2015 годом! Какой ценник в 2015 году?)

Поделиться сообщением

400 евро

за щиток с доставкой

Поделиться сообщением

не нашёл кнопку с "личным сообщением",-по этому пишу тут )))
Сань, подскажи пожалуйста есть гольф 5 2008 года 1,4 TSI CAXA, стоит MFA+(по идее).
Хочу цветную панель приборов.

Есть ли на мою машину такая и сколько стоит ???

Смогут ли официалы поменять её и адаптировать, нужны ли дополнительные блоки или ещё что-нить, в общем смогут ли они провести все работы, которые требуются ???

Спасибо.

Поделиться сообщением