Перейти к публикации
Greck

Цветные МФА+ приборные панели на Джетту, Гольф, Гольф+, Тигуан, Пассат

Рекомендованные сообщения

Я конечно извиняюсь, а на авто Jetta 5 2007 г.в. (блок ESP стоит, блок ABS с номером 1K0 907 379 P) есть приборки? и если да, то цену напишите пожалуйста!

Поделиться сообщением

@erin приборки есть, но цветную или белую поставить вам нельзя... 

Поделиться сообщением

@Greck,интересно почем будут новые приборки от рестайла последнего и их мультирули? 

Поделиться сообщением

@Newm@n, пока их нету, да и честно говоря на текущий момент то что ставим на джетты - это не от джетты щитки а гольф\тигуан адаптированные под джетту. так что по щиткам пока точно не будет обновления, нет к этому предпосылок, а вот по рулям - посмотрим. 

• Like 1

Поделиться сообщением

но цветную или белую поставить вам нельзя... 
Да все можно(а вот от стоимости не пропадёт ли желание, это другой вопрос), и это говорит человек который разбирается в этом не по наслышке...

Поделиться сообщением

Привет всем.Я тут новенький.Начитался,насмотрелся в голове каша,но всё нравиться!!!!!!!! Снимаю шляпу перед Вашим энтузиазмом,но пожалуйста скажите ещё раз.У меня гольф 5+ 06г.1,6 мкпп,что в моём варианте можно установить посовременней только без синевы и цена вопроса?Буду очень благодарен за подробное пояснение и если не сложно фото того что мне подойдёт.Спасибо.

Да ещё,как в личку писать не могу найти.

Поделиться сообщением

Добрый день.Хочу  поменять приборку на мфа+ номер той что стоит 1KO 920 854P Jetta 5 2008 г.в. 1.6 во сколько мне обойдется

Поделиться сообщением

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня джетта 6 2014г. трэндлайн, приборная панель простая, хотелось бы её поменять на цветную 3Д, где можно такую найти и как поменять? Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

@Newm@n, пока их нету, да и честно говоря на текущий момент то что ставим на джетты - это не от джетты щитки а гольф\тигуан адаптированные под джетту. так что по щиткам пока точно не будет обновления, нет к этому предпосылок, а вот по рулям - посмотрим. 

Если вдруг что прояснится, можно инфу в личку?

Поделиться сообщением

Добрый день хочется себе mfa+ Что по чем сейчас???

Поделиться сообщением