Перейти к публикации
Greck

Цветные МФА+ приборные панели на Джетту, Гольф, Гольф+, Тигуан, Пассат

Рекомендованные сообщения

от дня оплаты 2-3 недели, тут зависит от скорости работы почты, иногда 2 недели иногда 3...

Привет! Подскажи как знающий если не сложно, есть ли опыт установки приборки от Тиги 3Д бензиновой на 5ю джетту? Желательно в личку

Изменено пользователем johnny_da_man

Поделиться сообщением

Грек, я так понял установка на 1,9 возможна только у тебя. Где ты территориально находишься и сколько ждать с момента оплаты. Необходимо сначала установить есп или не обязательно?

Спасибо.

Поделиться сообщением

ЕСП или новый блок тормозов с машины 10 года и младше - обязательно, я в Харькове, но ехать ко мне не обязательно, можно передать старый щиток, я сделаю ему дублю в виде цветного и отправлю тебе 2 шт... ты на месте ставишь его, перепиновываешь разьем и все...

Привет! Подскажи как знающий если не сложно, есть ли опыт установки приборки от Тиги 3Д бензиновой на 5ю джетту? Желательно в личку

да есть, но способ не годится для удаленной установки пока.

Поделиться сообщением

ЕСП или новый блок тормозов с машины 10 года и младше - обязательно, я в Харькове, но ехать ко мне не обязательно, можно передать старый щиток, я сделаю ему дублю в виде цветного и отправлю тебе 2 шт... ты на месте ставишь его, перепиновываешь разьем и все...

да есть, но способ не годится для удаленной установки пока.

офигеть, вроде как Пашустик сказал, что может сделать, но для этого нужны определенные условия, из разряда: должна была стоять белая приборка, должен быть есп и еще что-то, так ли?

Поделиться сообщением

Приветствую! На 2015 год ставится? Актуальную стоимость в личку, пжста.

Поделиться сообщением

@SupaTrupa, отписал на имейл вам. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Есть ли в наличии и какая цена на 3д приборку для гольф 6?

Поделиться сообщением

Подскажите на golf 6 приборные есть какие-либо(89251228843 или почта)

Поделиться сообщением

Здравствуйте ! Яхочу заменить свою старую приборку на русифицированную приборку нового образца, и чтобы всё работало. Как это можно сделатьс  и цена вопроса?.. Живу в Уфе.

Поделиться сообщением