Перейти к публикации
Greck

Цветные МФА+ приборные панели на Джетту, Гольф, Гольф+, Тигуан, Пассат

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте ! Яхочу заменить свою старую приборку на русифицированную приборку нового образца, и чтобы всё работало. Как это можно сделатьс  и цена вопроса?.. Живу в Уфе.

Уже все сказано выше

Установить ЕСП или новый блок тормозов с машины 10 года и младше - обязательно, я в Харькове, но ехать ко мне не обязательно, можно передать старый щиток, я сделаю ему дублю в виде цветного и отправлю тебе 2 шт... ты на месте ставишь его, перепиновываешь разьем и все...

• Like 1

Поделиться сообщением

Уже все сказано выше

А подскажите пожалуйста, какой номер у этой запчасти и как узнать, подойдёт ли он на мой авто....?

Поделиться сообщением

А подскажите пожалуйста, какой номер у этой запчасти и как узнать, подойдёт ли он на мой авто....?

Подойдет, прежде чем задавать вопросы нужно хотя бы почитать информацию на сайте:

1.http://jetta-club.org/blogs/?showentry=55

2.http://jetta-club.org/topic/12356-%d0%94%d0%9e%d0%a3%d0%a1%d0%a2%d0%90%d0%9d%d0%9e%d0%92%d0%9a%d0%90-esp-%d0%b2-%d0%93%d0%be%d0%bb%d1%8c%d1%84-%d0%94%d0%b6%d0%b5%d1%82%d1%82%d0%b0-5-installing-esp-into-jetta-mk5/

Поделиться сообщением

В наличии и под заказ цветные МФА+ приборные панели на Джетту, Гольф, Гольф+, Тигуан, Пассат

attachicon.gifIMG_1010.jpg

Запрашивайте актуальную цену.

Приборка для Джетта 5 2010года и всех Джетта 6:

attachicon.gifVW_PremiumDashboard_3.jpgattachicon.gifVW_PremiumDashboard_2.jpgattachicon.gifVW_PremiumDashboard_1.jpg

В работе:

Чё по чём на Jetta 6 2014г.в.

Поделиться сообщением

Всем привет,подскажите, пожалуйста, у меня в vw jetta 5 2008 год стоит простая приборка(половина экрана). Нашел я приборку MFA+ красная, есть мультируль, круизконтроль. Что мне надо для установки новой б/у панели?

Поделиться сообщением

Привет всем. Оффициалы не могут прописать  так называемую 3д приборку на машину из-за KESSY.Кто-нибудь знает это возможно?

Поделиться сообщением

Нет ничего невозможного, просто у многих ОД руки не из того места выращены.

Созвонись с человеком у которого ты брал приборку и задай этот вопрос ему. НОРМАЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ при необходимости консультируют ОД, там есть какая то фишка которую ОД не знают, или прикидываются.

Поделиться сообщением

Мои продавцы обычные барыги, они не знают что да как.Может кто знает эту фишку?

Поделиться сообщением