Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Джетте. Воочию не видел оригинальные коврики, но с выложенного в теме фото виден еще один косяк крупный  - на водительском коврике отсутствует выступ под левую ногу, когда ее убираешь со сцепления - пачкаться будет однозначно. Кроме того отсутствие переходника на тоннель, как отметил один из участников, также крупный недосмотр производителей - сзади кто садится, обязательно будет грязь туда нести.

Вам нужно в америку или в германию съездить и найти место где можно испачкать ноги... если вы гоняете по полям - то конечно вышеописанные ковры нужны, если по мегаполису - то хватит и тех оригинальных... с таким пылом как у вас, можно еще чехол на руль, кпп, педали купить - чтобы не пачкались... ведь с грязными ногами\руками и их нужно как-то защитить... я не говорю про то, что описанные вами коврики - это зло, я говорю, что говорить что это крупный недосмотр производителя - не верно, так как он то как раз и понять не может, зачем в колхозе джетту покупать... а в наших реалиях, покупают... что поделать...

Поделиться сообщением

купил оригинальные коврики в экзисте ожидание 2 дня цена 1200 что ли, перед и зад.

да,косяк уже был сказан что сделан водительский только до педали газа и не такой длинный-когда выжимаешь сцепление ковролин конечно пачкается.

но зато на кнопочках- зафиксированы (спереди) и резина добротная, не поулиретан) 

опять же это мое мнение- ищущие да обрящут...

а коврик в багажник мне вышел в 700р.

чот не реальная цена какая-то ссылочку можно на Ваш экзист?

Поделиться сообщением

Вам нужно в америку или в германию съездить и найти место где можно испачкать ноги... если вы гоняете по полям - то конечно вышеописанные ковры нужны, если по мегаполису - то хватит и тех оригинальных... с таким пылом как у вас, можно еще чехол на руль, кпп, педали купить - чтобы не пачкались... ведь с грязными ногами\руками и их нужно как-то защитить... я не говорю про то, что описанные вами коврики - это зло, я говорю, что говорить что это крупный недосмотр производителя - не верно, так как он то как раз и понять не может, зачем в колхозе джетту покупать... а в наших реалиях, покупают... что поделать...

Greck, правда, Вы многом не правы, составляю этот ответ.

Когда я ездил на старом ВАЗе, действительно, было все равно, есть ли выступы у ковриков или их нет. Достаточно было просто резинового корытца.

Почти пять лет ездил на новом Aveo. И дело не в том, что трясешься над новинкой. А дело в практичности, так как чистота в салоне окупается меньшими затратами на мойке и приятным опрятным видом салона.

Я живу в городе, а не в полях. И в каждом городе есть чем не только испачкать ноги, но очень сильно загрязнить подошву ботинок.

Чехол на руль, кпп и педали- это перебор, не находите?

Описанные мною коврики - это правильно.

И неужели люди в колхозе недостойны того, что купить джетту. Очень даже могут - и пусть берут.

А следуя Вашей логике, о том, что думает производитель, можно предположить, что он мыслит так, в его автомобиль не садятся дети, а если все же такое произойдет, то это будут суперответственные дети, которые и ни в коем случае, никогда не наступят на тоннель.

Изменено пользователем ekpa
  • Like 2

Поделиться сообщением

еще раз повторю главную идею, если дети по говнам не бегали, то даже если и наступят - ничего не будет... я вам только это и хотел сказать... я вас понимаю что в наших реалиях это сложно, и про америку или германию не зря сказал - там даже если дети, то ничего страшного... если не верите то посмотрите какие приезжают к нам машины от них, проблем с коврами и грязью нету...я хотел сказать, что вот про них и думает производитель... и эти коврики очень даже эстетичны...

Поделиться сообщением

08.02 RP-0029323 Gumarny Zubri 156 03 822 9BL Коврики салона резиновые  1 208,04 

08.02 RP-0029323 NorPlast NPL-Pi-95-22 Коврик в багажник  685,58 

Изменено пользователем Rip

Поделиться сообщением

08.02 RP-0029323 Gumarny Zubri 156 03 822 9BL Коврики салона резиновые  1 208,04 

08.02 RP-0029323 NorPlast NPL-Pi-95-22 Коврик в багажник  685,58 

это не оригинал, а Вы пишите оригиналтне понятно почему, не надо сравнивать разные вещи....

Поделиться сообщением

Только сегодня звонил оффициалам: коврики резиновые оригинал перед - 1785, зад - 1512

Поделиться сообщением

Только сегодня звонил оффициалам: коврики резиновые оригинал перед - 1785, зад - 1512

да уж не так давно задние и передние в закупке были одинаковые

задние подешевели почему-то....

а у меня с прошлой закупки еще остались...

ну надо отдам дешевле какие проблемы то ;)

Поделиться сообщением

В Москве, в наличии два комплекта Оригинальных ковров. Ребята, пишите кому нужны - коврики поедут к вам)

ЗЫ: Руслан, добавь плиз фото ковриков...

Есть ли еще оригинальные резиновые ковры на джетту 6? если есть то по какой цене? Также интересуют брызговики, накладки на пороги и коврик в багажник

Поделиться сообщением

Есть ли еще оригинальные резиновые ковры на джетту 6? если есть то по какой цене? Также интересуют брызговики, накладки на пороги и коврик в багажник

все есть конечно, остальные номера есть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас