Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Блок центральной электроники б/у Противотуманки б/у Цена 100$ + ваша доставка Помогу купить решетки в бампер и ручку переключения света... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Сань, блок отдельно почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 на самом деле это цена блока, а туманки б\у в подарок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хал 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Интересует центральная решетка в бампер и решетки под ПТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 центральной нету, боковые есть с доставкой 70$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий 2323 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Сань а решетки с туманками за сколько отдаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Окей делаем так, кому блок кому фары - это вы решайте, мне итого нужно за них 100$... то есть могу за 60$ блок за 40$ фары, могу за 10$ фары а за 90$ блок... решетки отдельно идут, цена выше.. Сань, блок отдельно почем? а зачем тебе блок то? у тебя авто 2009 и туманки на аватарке есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white 20 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Та, я не себе интересуюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 оке) налетай, забирай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дмитрий 2323 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Саш а решетки ценник какой? мона бу лижбы целы были а птф за 40 я заберу(если оригинал) Цена без учета почты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах