Перейти к публикации
o020ooRUS02

Посадка за рулем

Рекомендованные сообщения

Купили отцу Джетту-5 2009г.в. комплектация комфортлайн.Он при росте 160 не может комфортно устроится за рулем!Посадка низкая.Отличаются ли сиденья в различных комплектациях по высоте посадки? Лифт поднят на максимум.

Изменено пользователем o020ooRUS02

Поделиться сообщением

великан)) можно подушечку подложить

Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapatalk

Поделиться сообщением

При моём росте 180 я точно так же не могу устроиться уже месяц. Что только не пробовал. Ну неудобно, чёрт возьми. Сидеть люблю высоко, поэтому поднимаю седло почти на максимум. В этом случае колени упираются. Отодвигаешь - до руля не достаешь. Руль на себя вытянул по максимуму - до ручки переключения тянуться приходится. Локоть левой руки не пристроишь - находится между верхним и нижним выступами. Может я идиот, но на прежнем Пежо на подстройку удобного положения ушло двое суток.

Поделиться сообщением

Хочется услышать отзывы.Купили отцу Джетту-5 2009г.в. комплектация комфортлайн.Он при росте 160 не может комфортно устроится за рулем!Посадка низкая.Отличаются ли сиденья в различных комплектациях по высоте посадки? Лифт поднят на максимум.

Ваш отец невысок ростом. Это надо признать. Но множество дам примерно такого же роста раз'езжают на самых разных машинах. В том числе и на Джетте. И никто пока не жаловался. Возникает невольный вопрос, а с какой машины ваш отец пересел на Джетту?

Изменено пользователем Panda-9

Поделиться сообщением

При моём росте 180 я точно так же не могу устроиться уже месяц. Что только не пробовал. Ну неудобно, чёрт возьми. Сидеть люблю высоко, поэтому поднимаю седло почти на максимум. В этом случае колени упираются. Отодвигаешь - до руля не достаешь. Руль на себя вытянул по максимуму - до ручки переключения тянуться приходится. Локоть левой руки не пристроишь - находится между верхним и нижним выступами. Может я идиот, но на прежнем Пежо на подстройку удобного положения ушло двое суток.

Странно. У меня рост где-то 176-178. Джетта - моя первая машина (если не считать учебных Логана и Астры). Так вот как сел в Джетту, что-то покрутил минут пять, так с тех пор никакого дискомфорта. Так и езжу. Даже когда на мойке иной раз сиденье подвигают туда-сюда -тоже фигня всё, в смысле даже не сразу замечаю, что от'ехал или под'ехал. Кстати, в учебных машинах тоже никогда не чувствовал дискомфорта, хотя на настройку после предыдущих учеников уходило 30 сек - и вперёд!

Поделиться сообщением

Он невысок ростом......... а с какой машины он пересел на Джетту?

У многих людей выше/ниже среднего роста либо ноги не достают, либо руль не убирается глубже. Нужно как-то подстраиваться

Поделиться сообщением

Возможно, он хочет видеть кромку капота и под это пытается подстроить сидушку.

Поделиться сообщением

Возможно, он хочет видеть кромку капота и под это пытается подстроить сидушку.

А зачем видеть кромку капота? Всё равно это не самая передняя точка машины.

Поделиться сообщением

Просто у некоторых бывает привычка после классических ТАЗов.

Поделиться сообщением

А зачем видеть кромку капота?

Не знаю, но так спокойней. Со своей стороны не понимаю, когда только глаза торчат, сидишь как в блиндаже и ни хрена не видишь что кругом происходит. Некоторые умудряются сидеть так, что уровень глаз ниже торпедо находится. При том среди моих знакомых адепты данной теории доказывают, что так лучше чувствуешь машину. Видимо, чем ниже задница к днищу, тем ниже центр тяжести и больше пространства для манёвра. )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас