alexwoen 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Здравствуйте, вчера оплатил авто, стоит в салоне, нету ПТС, обещали ПТС в четверг, машина - Jetta 1.6 АТ (6 подушек ABS 4 эл.стеклоподъемника Подогрев сидений Эл.усилитель руля Климат 2 зонный Круиз контроль Датчики света дождя Кожаный руль Подлокотник Литые диски R16 Магнитола с USB выходом) вот такая комплектация. Примите в клуб П Л И З !!!!!!!!!! Фоток пока нету машину еще не забрал с салона, жду ПТС !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 лучше вы бы ее в Белоруссии купили, там авто не нашей сборки продают ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwoen 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 у меня авто сборки из мексики меня в клуб примут ? я хочу быть КЛУБНЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) у меня авто сборки из мексики меня в клуб примут ? я хочу быть КЛУБНЕМ Зарегистрировался.. Значит принят! Поздравляю с приобретением!!!))))) PS. Пока авто у всех из Мексики!))) Изменено 10 февраля 2013 пользователем Ghost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 у меня авто сборки из мексики меня в клуб примут ? я хочу быть КЛУБНЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! У нас здесь интересно и поучительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 у меня авто сборки из мексики меня в клуб примут ? я хочу быть КЛУБНЕМ Конечно! ) Вливайтесь и наслаждайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах